Travel News. Новая концепция обслуживания: SAS Go, SAS Plus и «Our Café».

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

С 9 июня авиакомпания SAS переходит на новые классы обслуживания на всех европейских направлениях.

 
 
Travel News. Новая концепция обслуживания: SAS Go, SAS Plus ...

Небесное кафе «Our Café» заменит традиционный сервис на борту,

а экономический класс, экономический экстра и бизнес-классы уступят место новой концепции обслуживания.

Новые классы обслуживания SAS Go и SAS Plus были разработаны специалистами авиакомпании SAS с учетом пожеланий пассажиров, в результате подробного изучения изменений спроса и глобальных тенденций, когда пассажиры могли включиться в процесс реформирования, обсуждая новые идеи онлайн на форуме My SAS Idea. Стоимость билетов класса SAS Go осталась близка к прежнему тарифу экономического класса и включает зарегистрированный багаж — 1 сумка до 23 кг без доплаты, газеты, кофе и чай на борту, регистрацию на рейс mobile check-in и выбор места. А цена билета SAS Plus теперь в среднем на 30 % ниже, чем прежний Economy Flex: по этому тарифу SAS Plus, дополнительно ко всем перечисленным сервисам для SAS Go, предполагается 2 багажных места бесплатно, ускоренный проход паспортного контроля и таможенного досмотра SAS Fast Track, проход в зал ожидания SAS Lounge, еда и напитки на борту и двойные баллы EuroBonus.

Самая «вкусная» новость — о небесном кафе «Our Café»: стандартный набор блюд на подносе будет заменен на индивидуальный выбор блюд согласно меню авиакомпании SAS: каждый пассажир сможет выбрать еду и напитки из расширенного ассортимента «Our Café». В стоимость билета по тарифу SAS Plus еда и напитки уже включены, а для остальных пассажиров бесплатно предлагается только кофе и чай. Ассортимент «Our Café» будет одинаковым для всех пассажиров, начиная с легких холодных закусок и салатов до основных блюд и десертов, независимо от класса обслуживания. Еда во время полета будет подаваться в оригинальной упаковке, созданной дизайнером Лоттой Кюльхорн.


«Мы вложили много усилий и времени для создания нового меню, выбрали самые подходящие ингредиенты и методы их приготовления. Ведь давление на высоте 10 тыс. метров может повлиять на их свойства, например, на содержание соли и влажности» © Юаким Ландхольм, коммерческий директор SAS.


Детали от Posta-Magazine:
www.flysas.ru

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 10 июня 2013

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Жанна Агузарова — певица с другой планеты
Лето в Санкт-Петербурге: Маноло Бланик, эрмитажный текстиль и Жар-Птица в небе
Планы на лето: Франция по стопам импрессионистов
Время вдвоем: Юлия Прудько и Александр Орлов
Досье: сырный вопрос — моцарелла, буррата, страчателла
Интенсив: учимся играть в петанк

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.