В пляжном клубе Potato Head Beach Club на Бали заработал новый ресторан Kaum

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

Если майские праздники для вас продолжаются и вы пока не успели вернуться в Москву с Бали (или как раз готовитесь провести там летний отпуск), добавьте в ваш план обязательных посещений новую точку: ресторан Kaum, заработавший на территории знаменитого пляжного клуба Potato Head Beach Club.

 
 
В пляжном клубе Potato Head Beach Club на Бали заработал нов...

В переводе с индонезийского kaum означает «клан»: концепция заведения вдохновлена эклектичным многообразием этнических групп, населяющих Индонезию.

Шеф ресторана Антуан Одран в тандеме с экспертом по индонезийской гастрономии Лизой Вирджано долгое время наблюдали за населением соседних островов — Суматры, Явы, Калимантана, Сулавеси и Бали, собирали традиционные рецепты и редкие приправы, исследовали мир местных продуктов и знакомились с локальными поставщиками, чтобы воссоздать аутентичную кухню во всем ее богатстве и многообразии. Этот непередаваемый коктейль вкусов, запахов, цветов, тактильных ощущений, завораживающий так же, как экзотическая островная природа, лег в основу эклектичного меню, в котором редкие, почти исчезнувшие техники соседствуют с актуальными гастрономическими трендами, а привычные для европейцев продукты обретают новое, ни на что не похожее прочтение.

В пляжном клубе Potato Head Beach Club на Бали заработал новый ресторан Kaum

В пляжном клубе Potato Head Beach Club на Бали заработал новый ресторан Kaum

В пляжном клубе Potato Head Beach Club на Бали заработал новый ресторан Kaum

Среди блюд, разработанных талантливым дуэтом для нового ресторана, особое место занимают Nasi Goreng Babi (рис вок со свиной сосиской Сингараджа, яйцом, тушеной свининой и ассорти из грибов), Sate Babi Kecap (слегка поджаренный маринованный свиной живот со сладким соевым соусом и жареным луком) и Mie Gomak (лапша вок с цыпленком, сычуаньским перцем, свежими листьями карри и соусом из кокосового молока). Завершать трапезу рекомендуется десертом Klappertaart (кокосовый пудинг, шербет из кокоса, шоколадная меренга с пропитанным ромом изюмом). Меню большое и разнообразное — но не настолько, чтобы заставить вас заскучать или почувствовать муки выбора. Здесь каждый найдет что-то для себя — и мясоеды, и убежденные вегетарианцы.

В пляжном клубе Potato Head Beach Club на Бали заработал новый ресторан Kaum

В пляжном клубе Potato Head Beach Club на Бали заработал новый ресторан Kaum

В пляжном клубе Potato Head Beach Club на Бали заработал новый ресторан Kaum

Однако не только меню отражает богатое индонезийское наследие и знакомит с особенностями страны. Продуманный интерьер, органично вписанный в ландшафт острова и территорию знаменитого пляжного клуба Potato Head Beach Club, продолжает заложенную в концепцию идею чествования культурных традиций Индонезии и, в частности, Бали. Бетонные стены большого зала украшают гравировки, вдохновленные ремесленной резьбой по дереву; еду здесь подают на керамической посуде Gaya, сделанной на заказ. Большие столы предлагают проникнуться атмосферой семейной балийской трапезы, а комнатные растения, украшающие не только зал, но и бар, напоминают, что вы находитесь в одном из самых живописных уголков планеты. Забыть об этом, впрочем, вряд ли получится: панорамное остекление позволяет любоваться океаном в любое время дня и ночи, равно как просторная терраса, откуда открывается завораживающий вид на пляж.

В пляжном клубе Potato Head Beach Club на Бали заработал новый ресторан Kaum

Детали
Potato Head Beach Club
Jl. Petitenget, 51B, Семиньяк,
Бали 83061, Индонезия

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 11 мая 2018
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Бьюти-битва: антиперспирант с пролонгированным действием DRYDRY Classic против обычных антиперспиранта и дезодоранта
Режиссер Алексей Федорченко — о картине «Война Анны», отношении к наградам и нежелании смотреть на зрителя сверху вниз
#postatravelnotes Актриса Анна Чурина и кинопродюсер Алексей Петрухин в Conrad Maldives Rangali
Эволюция рекламного бизнеса: в кадре — модели с редкими заболеваниями и особенностями внешности
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: ресторан CELL, Teufelsberg, Thai park — альтернативный Берлин с Евгением Викентьевым
Галопом по Европам или отпускная АБВГДейка: страны Старого света, богатые летними джазовыми фестивалями

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.