Travel News: бар мороженого от «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Этим летом в парижском арт-отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris бар необычного мороженого открывает именитый шеф-кондитер Пьер Эрме.

 
 
Travel News: бар мороженого от «кулинарного Пикассо» Пьера Э...

«Кулинарный Пикассо»

приготовит десерты со вкусом чизкейка,
торта «Исфахан», ванили и фиалки.

Отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris, расположенный в непосредственной близости к главным достопримечательностям столицы Франции — Триумфальной арке и Елисейским полям, славится единственной в парижских отелях услугой арт-консьержа, книжным магазином литературы по современному искусству, собственной галерее Art District и частной коллекцией произведений искусства. К восторгу визуальному в летний зной добавится наслаждение гастрономическое — знаменитый кондитер Пьер Эрме открыл в отеле специальный бар мороженого.

Пьер Эрме прославился на весь мир благодаря своим фирменным десертам и макарунам, а теперь готов осваивать и новые горизонты. Самое актуальное летнее лакомство в баре мороженого будут готовить как с традиционными вкусами — шоколад, ваниль, карамель — так и с интересным сочетанием ванили и фиалки, вкусом кофе и фисташек, маракуйи или чизкейка. Для сорбетов Пьер Эрме выбрал знаменитый торт «Исфахан», малину, клубнику, черную смородину, вишню Гриот.

Детали от Posta-Magazine:
Бар мороженого от Пьера Эрме будет работать с 12:00 до 18:00 ежедневно
в Le Bar Long в отеле Le Royal Monсeau-Raffles Paris.
http://www.leroyalmonceau.com/

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 25 июня 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Качество жизни: врач-гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Сергей Вялов — о пользе понимания пищеварения и метабиотиков и правильном питании
Мужские костюмы, брюки «палаццо» и животный принт: российские дизайнеры советуют, что купить к новому модному сезону
PROБаланс с Сати Казановой: от внутренней экологии — к внешней
Швейцарское качество — технологии и инновации для всех
Авто с Яном Коомансом: новый Volkswagen Passat

Анна Дычева: Big Data и другие технологии на службе у красоты
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.