Travel News: бар мороженого от «кулинарного Пикассо» Пьера Эрме в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Этим летом в парижском арт-отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris бар необычного мороженого открывает именитый шеф-кондитер Пьер Эрме.

 
 
Travel News: бар мороженого от «кулинарного Пикассо» Пьера Э...

«Кулинарный Пикассо»

приготовит десерты со вкусом чизкейка,
торта «Исфахан», ванили и фиалки.

Отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris, расположенный в непосредственной близости к главным достопримечательностям столицы Франции — Триумфальной арке и Елисейским полям, славится единственной в парижских отелях услугой арт-консьержа, книжным магазином литературы по современному искусству, собственной галерее Art District и частной коллекцией произведений искусства. К восторгу визуальному в летний зной добавится наслаждение гастрономическое — знаменитый кондитер Пьер Эрме открыл в отеле специальный бар мороженого.

Пьер Эрме прославился на весь мир благодаря своим фирменным десертам и макарунам, а теперь готов осваивать и новые горизонты. Самое актуальное летнее лакомство в баре мороженого будут готовить как с традиционными вкусами — шоколад, ваниль, карамель — так и с интересным сочетанием ванили и фиалки, вкусом кофе и фисташек, маракуйи или чизкейка. Для сорбетов Пьер Эрме выбрал знаменитый торт «Исфахан», малину, клубнику, черную смородину, вишню Гриот.

Детали от Posta-Magazine:
Бар мороженого от Пьера Эрме будет работать с 12:00 до 18:00 ежедневно
в Le Bar Long в отеле Le Royal Monсeau-Raffles Paris.
http://www.leroyalmonceau.com/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 25 июня 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.