Путешествие

Travel News. Гастрономическое путешествие по Маврикию

Отель Maradiva Villas Resort & Spa предлагает этой весной открыть для себя особенности маврикийской кухни.

В меню шеф-повара

Рави Гукула — продукты из собственного сада отеля.

Maradiva Villas Resort & Spa известен своими роскошными виллами с бассейном, которые раскинулись посреди экзотического сада, всего в нескольких шагах от моря и пляжа. Шеф-повар Рави Гукула, впервые прибыв на остров, влюбился в его климат и буйство зелени и даже разбил на территории отеля собственный сад — Karo du Chef. Теперь здесь выращивают овощи и пряные травы, на основе которых построено меню. Говорят, местный суп с печеной тыквой и обжаренная дорада под масляным соусом с лимоном и мятой заслуживают отдельного визита.

Спектр гастрономических услуг отеля способен заставить трепетать сердце любого эстета: это и ужин на пляже в шатре Raj, и морское барбекю на вашей вилле (лобстеры, креветки, рыба на гриле в сочетании с яркими овощными салатами, которые приготовят прямо при вас, в то время, как вы выбираете вино из богатой коллекции отеля). Тех, кто хочет не только вкусной еды, но и общения, ждут в ресторане Coast to Coast, где ежесезонно меняется меню, но остаются такие хиты как рыба в соляной глазури или кабанятина с карри. Все разнообразие индийской кухни можно найти в ресторане Cilantro, где также есть Cigar Lounge. Кроме того, в отеле проводят кулинарные мастер-классы: занятия в саду группой по 10 человек, причем участники сами выбирают ингредиенты прямо с грядок. И все это гастрономическое разнообразие — на острове в Индийском океане с 65 виллами и бассейнами.

Детали от Posta-Magazine:
http://www.maradiva.com/

 

 

 

21 апреля 2014
Posta-Magazine для раздела Путешествие