Качество жизни: опыт лучших шеф-поваров Four Seasons — в режиме онлайн

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Сеть отелей Four Seasons запустила очень интересный проект — Taste. Это «виртуальная кухня», где лучшие шефы будут делиться своими рецептами и секретами.

 
 
Качество жизни: опыт лучших шеф-поваров Four Seasons — в реж...

Отели Four Seasons славятся своим умением понять,

чего хочет гость еще до того, как он поймет это сам. Теперь они будут делать это на расстоянии — благодаря интерактивной программе Taste.

Гурманы со всего мира смогут обсудить тут свой кулинарный опыт, рецепты, рестораны и бары и в режиме онлайн услышать советы от лучших шефов.

Главная рубрика — One ingredient, Three ways — рассказывает о знаковых рецептах от трех шеф-поваров. Здесь посетители сайта могут принять участие в интерактивном голосовании или даже приготовить эти блюда самостоятельно и тут же поделиться фотографиями в Instagram.

В разделе «Epic Dining» знаменитые сомелье и шеф-повара Four Seasons от первого лица рассказывают о гастрономических экспериментах и добавляют видео, к примеру, про охоту на лобстеров в Four Seasons Resort Nevis. А в разделе «Chef Moments» они делятся семейными праздничными рецептами.

Нас больше всего заинтересовала еще одна рубрика — в ней вы можете написать свои любимые ингредиенты, а шеф-повара Four Seasons подскажут свои рецепты их приготовления.

Генеральный менеджер Four Seasons Florence Патрицио Чиполлини, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко и шеф-повар Four Seasons Florence Вито Моллика

Главный шеф-повар Four Seasons Hotel Milano Серджио Мей

Cомелье отеля Four Seasons George V в Париже Габриель дель Карло

Детали:
www.taste.fourseasons.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 17 декабря 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.