14 февраля. Идея подарка: гастрономический День святого Валентина на курорте Conrad Maldives

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Курорт Conrad Maldives соблазняет влюбленных продуманными гастрономическими сценариями: вас ждут романтический ужин c Laurent Perrier Champagne в ресторане Vilu, биодинамическое шампанское и трапеза на пляже на закате.

 
 
14 февраля. Идея подарка: гастрономический День святого  Вал...

Как говорят британцы,

eat together — stay together.

Ученые давно считают совместную трапезу важнейшим показателем здоровых отношений: те, кто принимает пищу за одним столом, больше и полноценнее общаются, лучше знают и понимают привычки друг друга и снисходительнее к ним относятся, и даже охотнее и легче договариваются в спорах.

14 февраля. Идея подарка: гастрономический День святого  Валентина на курорте Conrad Maldives

Курорт Conrad Maldives принял во внимание «изыскания» ученых и подготовил целых три гастрономических сценария для влюбленных пар. Гурманы со стажем оценят романтический ужин c одним из лучших винодельческих Домов шампанских вин Laurent Perrier Champagne в ресторане Vilu. Дегустационный ужин из пяти блюд приготовит для вас шеф-повар Марко Амароне. Для поклонников нестандартных решений заготовлена изысканная дегустация Valentine Degustation в роскошном надводном ресторане Mandhoo с биодинамическим шампанским из Франции. А любителей камерной атмосферы порадует уединенный ужин на пляже, где вас будут обслуживать персональные шеф-повар и официант. В меню — тщательно составленные комплексные гастрономические сеты из морепродуктов, отборных кусков мяса и фирменных деликатесов и бокал розового шампанского в качестве аперитива.

14 февраля. Идея подарка: гастрономический День святого  Валентина на курорте Conrad Maldives

14 февраля. Идея подарка: гастрономический День святого  Валентина на курорте Conrad Maldives

14 февраля. Идея подарка: гастрономический День святого  Валентина на курорте Conrad Maldives

14 февраля. Идея подарка: гастрономический День святого  Валентина на курорте Conrad Maldives

Детали от Posta-Magazine
Ужин Laurent Perrier Champagne состоится с 19:00 до 22:30. Гости могут прибыть в любое время в течение ужина. Стоимость — 225 долларов с человека (не включая сервисный сбор в размере 10% и налог на товары и услуги). Детям будет предложено специальное детское меню, или же они могут выбрать те же блюда, но меньшие порции за 95 долларов на ребенка.
Ужин Valentine Degustation состоится с 19:00 до 22:30. Стоимость — 190 долларов (не включая сервисный сбор в размере 10% и налог на товары и услуги).
Ужин на пляже рекомендуется организовывать на закате, однако гости могут выбрать время самостоятельно Стоимость — 350 долларов на человека (не включая сервисный сбор в размере 10% и налог на товары и услуги).
www.conradmaldives.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 17 января 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.