Идея на каникулы: философский проект Nowhere Else в апулийском отеле Borgo Egnazia

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Итальянский отель Borgo Egnazia в солнечной Апулии запустил философский проект «Нигде более» (Nowhere Else), в рамках которого было создано несколько академий «красивой жизни».

 
 
Идея на каникулы: философский проект Nowhere Else в апулийск...

На выбор прилежным ученикам:
Гольф-академия, Винная академия, Кулинарная академия,

курсы рыболова, фотографа и бармена!

В Гольф-академии Borgo Egnazia обещают любого новичка научить премудростям аристократической игры всего за 18 часов в течение пяти учебных дней. Все необходимое оборудование и принадлежности предоставляются известным гольф-клубом San Domenico Golf. В программе занятий — введение в основы игры в гольф и понятие «гольф-качели», практика на тренировочном поле для отработки дальних и средних ударов «драйвинг рейндж», гольф на лужайке, практика на поле для отработки коротких ударов «чиппинг грин» и на поле для питчинга, отработка ударов в бункере, а также введение в правила и гольф-этикет. По завершении курса каждый участник программы получает сертификат о прохождении обучения в гольф-академии клуба San Domenico Golf, а это, согласитесь, звучит гордо.

«Студентов» Винной академии под чутким руководством сомелье Джузеппе за пять дней научат разбираться в сортах винограда, расскажут о винодельческих методах, а также познакомят с особенностями дегустации вин и правилами выбора напитка под определенную еду. Приятный «бонус»: каждая лекция сопровождается дегустацией минимум трех апулийских вин!

Кулинарная академия Borgo Egnazia раскроет вам секреты средиземноморской кухни, признанной самой сбалансированной и полезной для здоровья. Вы познакомитесь с историей апулийских хлебных изделий и научитесь готовить фокаччи и таралли. Попытаете свои силы в создании традиционных холодных и горячих закусок с использованием локальных продуктов, узнаете секреты пасты «Орекьетте», попробуете шашлычки из всевозможных мясных продуктов и забросите диеты за традиционными десертами Purceddhruzzi, Cartellate и Bocconotti.

Заядлых рыбаков приглашают в Академию рыбной ловли. Рыбалка на восходе, рыбалка на закате, «охота» на осьминогов и кальмаров, немного теории и... рыбная кулинария!

В Коктейльной академии Borgo Egnazia постигаем искусство смешивания напитков — алкогольных и не только. Герои «коктейльных каникул» — вермут и его предшественники, а также виски, коньяк, бренди и граппа.

Для самых любопытных и изобретательных — курс «Фруктовый карвинг», в рамках которого преподается ... художественная резьба по фруктам: отличный способ не только преобразить привычную подачу блюд, но и избавиться от стресса (чем не альтернатива вязанию или, скажем, разгадыванию кроссвордов?).

Наконец, эстетов ждут в Академии фотографии. По завершении обучения состоится персональная выставка работ каждого ученика, коктейль и торжественное вручение сертификата об окончании курса.

Детали от Posta-Magazine:
http://borgoegnazia.com/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», отправлено: 24 ноября 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.