Идея на уикенд: 7 гастрономических открытий

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Если обычные путешествия вам наскучили, отправляйтесь в гастрономический тур! Уникальные вкусы, региональные и такие далекие от нас продукты, аутентичные рецепты и кулинарные тайны ждут путешественников-гурманов.

 
 
Идея на уикенд: 7 гастрономических открытий

Не только оценить

мастерство шеф-поваров, но и самим стать ненадолго
кулинаром предлагают отели из новой подборки
Posta-Magazine.

Yas Viceroy Abu Dhabi, ОАЭ

Футуристичный Yas Viceroy, расположенный на трассе гонок «Формула-1», славится гастрономическим разнообразием. 7 ресторанов и множество баров: от небольших террас до оазисов высокой авторской кухни. Ресторан Kazu предлагает гостям блюда японской кухни, Amici — итальянские и средиземноморские блюда, Angar порадует любителей оригинальной индийской кухни, Atayeb представляет собой восточный микс из марокканских, тунисских и сирийских блюд. Любители лапши найдут множество ее видов в ресторане Noodle Box, а самый знаменитый бар курорта — Rush — возвышается на мосту прямо над гоночным треком.

Детали от Posta-Magazine:
http://www.viceroyhotelsandresorts.com/en/abudhabi

Borgo Egnazia, Апулия, Италия

Гостеприимная Апулия и отель Borgo Egnazia встречают гостей уникальным курортно-гастрономическим предложением: при бронировании проживания в отеле от двух недель, гастрономические шедевры от шеф-поваров отеля — совершенно бесплатно. Самых пытливых гостей повара научат тонкостям знаменитой средиземноморской кухни, так полезной для здоровья и фигуры. А местные продукты украсят тарелки яркими красками, приобщив к правильному питанию даже закоренелых противников овощей.

Детали от Posta-Magazine:
http://borgoegnazia.com/

Majestic Barriere, Канны, Франция

Majestic Barriere — идеально место для того, чтобы отведать уникальные блюда японской кухни на французских берегах. Морепродукты в апельсиновом соке и черная треска от шеф-повар ресторана Kinugawa, Тоёфуми Озору, знамениты далеко за пределами Лазурного побережья — говорят, здесь в японскую кухню влюбляются даже ее противники.

Второй ресторан отеля — La Plage — специализируется на традиционных французских блюдах, приготовленных из местных продуктов. Уникальной кухню ресторана делают авторские штрихи и вкусовые акценты, вносимые в блюда шеф-поваром Марианном Гандона, хорошо известным тем, кто хоть раз бывал в ресторане Fouquet’s в Каннах и в La Petite Maison de Nicole.

Детали от Posta-Magazine:
http://www.lucienbarriere.com/fr/hotel-luxe/Cannes-Majestic-Barriere/accueil.html

Bulgari London, Великобритания

В новом ресторане отеля Rivea хозяйничает мэтр мировой гастрономии — Ален Дюкасс. Один из лучших шеф-поваров, чье имя само по себе является брендом, приготовил для гостей отеля гастрономические сюрпризы, способные покорить даже самого взыскательного гурмана.

Детали от Posta-Magazine:
http://www.bulgarihotels.com/en-us/london/the-hotel/overview

Maia Luxury Resort&Spa, Маэ, Сейшелы

Отель Maia, расположенный на острове Маэ, предлагает гостям определиться с личными предпочтениями в области вин. Не переживайте, угрозы для здоровья здесь нет, дегустация шести сортов Гран Крю проходит под руководством опытного сомелье, который, кстати, не только расскажет про особенности и характер каждого вкуса, но и поможет тщательно проанализировать ваши личные впечатления. На их основе, по уникальной технологии, разработанной виноделом Филиппом Рау и энологом Фредериком Броше, каждому гостю присвоят один из восьми Винных знаков и вручат персональную книгу со списком вин, отвечающим его вкусам.

Детали от Posta-Magazine:
http://www.maia.com.sc/

Naoura Barriere, Марракеш, Марокко

Центр Марракеша, где расположен отель Naoura Barriere, встретит вас колоритом восточной жизни, ароматами пряностей и сочными апельсинами, растущими здесь на каждом шагу. Два ресторана отеля предлагают гостям изысканные сочетания французских и марокканских традиций приготовления блюд, способные стать настоящими гастрономическими открытиями.

Детали от Posta-Magazine:
http://www.lucienbarriere.com/en/luxury-hotel/Marrakech-Hotel-Naoura-Barriere/home.html

The Nam Hai, Хойан, Вьетнам

Пятизвездочный отель The Nam Hai занимает обширную территорию в 35 гектаров, на которых, помимо шикарных вилл, раскинулся органический сад. Ароматные травы здесь соседствуют с овощами и фруктами, из которых повара отеля готовят оригинальные блюда и, главное, учат этому гостей. Мастер-классы проводит лично шеф-повар, помогая выбрать подходящие продукты и травы, а потом, шаг за шагом, обучая приготовлению кулинарных шедевров. По завершении кулинарных курсов вам выдадут специальный сертификат, так что из отпуска можно вернуться дипломированным гурманом.

Детали от Posta-Magazine:
http://www.thenamhai.com/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», отправлено: 14 июля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.