Travel news: Коллекция ощущений 2012-2013 от знаменитого отеля MAIA на Сейшельских островах

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Хороший отель — как настоящий кутюрье: украшает вашу жизнь и наполняет ее новыми ощущениями.

 
 
Travel news: Коллекция ощущений 2012-2013 от знаменитого оте...

Эмоции от MAIA —

это знакомство с китовой акулой, массаж в четыре руки под аккомпанемент флейты, мастер-класс по созданию шоколада, посещение птичьего заповедника и многое другое.

Для начала вам предложат приручит китовую акулу. Потому что путь к успеху предполагает умение выйти за рамки собственной зоны комфорта! Будьте готовы выследить рыбу с вертолета, погрузиться в воду прямо к 12-метровой безопасной акуле и набраться мужества, чтобы прикрепить к ней систему GPS.

Наблюдать за ее передвижениями можно будет 18 месяцев, пока не сядет батарейка в датчике GPS. Приручая ее, вы вносите личный вклад в Ассоциацию по защите акул на Сейшельских островах: вся полученная информация будет проанализирована для статистики китовых акул — самых больших из существующих рыб.

Далее — посещение крупнейшего птичьего заповедника Сейшельского архипелага на острове Арид. Пока вы изучаете дикую природу, личный дворецкий, который будет сопровождать вас повсюду, приучит вас к ощущению полной защищенности.

Следующий этап расслабления — уникальный массаж в четыре руки от двух балийских массажисток, закончивших известную школу массажа Jari Menari. А сомелье отеля Женевьева Риу, профессиональная флейтистка, игравшая в лучших оркестрах Канады, обеспечит музыкальное сопровождение 45-минутной процедуры. Блаженное состояние Женевьева поможет «зафиксировать» правильным вином.

Вы сможете продегустировать шесть вин с закрытыми глазами и определить их специфические черты: Krug Clos du Mesnil 1998 года, одно из самых известных итальянских вин Sassicaia 2004 года, Chevalier-Montrachet 2005 года, бургундское Domaine Leflaive, и три знаменитых бордо: Chateau Petrus 1985 года, Chateau Latour 1998 года и Chateau Iquem 1993 года.

Напоследок — шоколадная коллекция собственного приготовления! В сопровождении главного садовника и шеф-кондитера вы сами подберете все нужные вам ингредиенты, а ваш уникальный рецепт здесь будут бережно хранить. Все в шоколаде, не правда ли?

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», отправлено: 22 августа 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.