Trend Alert: юбка-карандаш с высоким разрезом

 
Арина Яковлева
Все статьи автора
Арина Яковлева

— заместитель главного редактора Интернет-журнала о качестве жизни Posta-Magazine


Юбка-карандаш, пожалуй, никогда не перестанет быть актуальной. Однако в новом сезоне ее ждет трансформация — высокий разрез, не выходящий, впрочем, за рамки приличий.

 
 
Trend Alert: юбка-карандаш с высоким разрезом

Если разрез не превышает

середины бедра, юбку смело можно надевать в офис — правда, в том лишь случае, если в вашей компании не пропагандируется слишком строгий дресс-код.

Соблюсти баланс сексуальности и строгости, чувственности и закрытости позволит консервативная длина (примерно на ладонь ниже колен) и сдержанный крой. Выбирайте чистые «активные» цвета — алый, бирюзовый, синий и, конечно, классические черный и белый, а также яркие принты. Сочетать такую юбку лучше всего с «мужской» сорочкой, приталенным жакетом на двух пуговицах, объемной водолазкой из тонкого кашемира, даже блузкой с запахом — она придаст настроение 1970-х годов. Идеальные «аккомпаниаторы» к корпоративному гардеробу — лодочки на шпильке, которые вполне можно сменить на лоферы во время обеда с подругой или босоножки с множеством ремешков, если отправляетесь, скажем, в театр или на свидание.

Юбка No 21, рубашка и кожаная косуха Saint Laurent, лодочки Gianvito Rossi

Юбка Karla Spetic, топ Tibi, кардиган J.Crew, босоножки Saint Laurent

Юбка Versus, свитер Victoria Beckham, босоножки Balmain

Юбка Altuzarra, блузка Diane von Furstenberg, туфли Christian Louboutin

Юбка Jason Wu, рубашка из денима Michael Michael Kors, туфли Gianvito Rossi, сумка Anya Hindmarch

Юбка и туфли — Zara, топ Lulu & Co

 

 

 

Арина Яковлева для раздела «Мода», опубликовано: 14 апреля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.