Мода

People Talk с Лаурой Джугелией. Хиппи-шик от Барбары Боннер

Моей новой героиней стала Барбара Боннер, аксессуары которой — сумки с бахромой в стиле бохо-шик — носят такие модницы как Кейт Мосс и Оливия Палермо.

Знакомство с брендом Barbara Bonner

у меня произошло, как это и бывает чаще всего в последнее время, посредством Instagram* (*Meta Platforms Inc. (Facebook, Instagram) — организация, деятельность которой признана экстремистской, запрещена на территории Российской Федерации).

Оливия Палермо выставила свое фото с сумкой-мешком, и я как одержимая полезла выяснять, какому бренду принадлежит эта красота? Быстренько нашла Барбару Боннер, добавила себе в лист и стала активно лайкать все ее фото. Барбара зафолловила меня в ответ. Посыпались взаимные лайки. А потом пришло сообщение о том, что она хотела бы сделать мне подарок и предлагает выбрать из лукбука любую сумку, которая мне понравится. Так мы и стали общаться по почте. Когда я получила письмо с информацией о том, что скоро Барбара приезжает в Москву, и мы сможем встретиться и познакомиться лично, я сразу же внесла встречу себе в ежедневник. И вот загорелая итальянка с шикарными мелированными волосами сидит передо мной, и от нее исходит невероятная энергия.

— Скажи мне, ты Близнец по знаку зодиака?

— Да, как ты догадалась?

— Так и знала, чувствую «своих». Твоя энергия поражает! Расскажи, как тебе удалось «попасть в руки» Кейт Мосс, Оливии Палермо, Поппи Дельвинь и других модниц, ведь для любой молодой марки это — сногсшибательный успех?

— На самом деле, для меня это было абсолютно неожиданно и безумно приятно. Подумать не могла, что из того, что изначально было просто моим хобби, так быстро может получиться что-то дельное. Вообще, я по образованию психолог. Но как-то раз познакомилась с девушкой, которая во время учебы в университете создала небольшую линию одежды и сумок. Потом она вышла замуж и перестала этим заниматься, меня же, напротив, увлекла идея запуска собственной марки.

Для начала я попробовала открыть в Италии магазины с одеждой, а три года спустя переехала на Ибицу, где продолжила заниматься модным бизнесом. Продавала одежду и аксессуары. Когда я впервые представила модель сумки с бахромой, поняла, что попала в струю. Продажи шли отлично: люди хотели именно эту сумку, не обращая внимания ни на что остальное. Так что я решила: сконцентрируюсь-ка я, пожалуй, только на этом.

— Мне кажется, в твоих сумках есть дух 1970-х. У тебя кто-то в семье был хиппи?

— Да, моя мама хипповала. Хиппи — свободные духом, а бахрома для меня означает свободу.

— А кто твоя ролевая модель?

— Однозначно моя бабушка! Она выступала в цирке, и на гастролях в Вероне познакомилась с моим дедушкой, он был военным солдатом, который пришел посмотреть шоу. Они влюбились друг в друга. Он ушел из армии, они поженились и стали жить в Италии. Она была невероятно сильной женщиной. Я всегда была с ней очень близка, и моя любовь к свободе, приключениям — это исключительно ее заслуга, она в меня это вложила.

— Кого бы ты хотела увидеть со своей сумкой?

— Я всегда была фанаткой Кейт Мосс и была безумно счастлива, когда увидела у нее одну из моих сумок.

— Еще бы!

— Первая звезда, которая надела мою сумку, была Поппи Дельвинь. Она мне очень помогла и поддержала. Конечно, было непросто, но моя команда провела огромную работу. Мы звонили, писали бесконечные письма и не сдавались (улыбается). Вообще, сейчас с таким сильным ресурсом, как Instagram* (*Meta Platforms Inc. (Facebook, Instagram) — организация, деятельность которой признана экстремистской, запрещена на территории Российской Федерации), стало намного проще.

— Намного! Я, например, узнаю о новых марках, вижу новые лица именно через Instagram* (*Meta Platforms Inc. (Facebook, Instagram) — организация, деятельность которой признана экстремистской, запрещена на территории Российской Федерации). Да что там, люди строят карьеры в этой социальной сети. Как ты думаешь, это вообще нормально?

— Конечно, я считаю, что это просто великолепно! Знаешь, благодаря Instagram* (*Meta Platforms Inc. (Facebook, Instagram) — организация, деятельность которой признана экстремистской, запрещена на территории Российской Федерации) о марке узнало намного больше людей в очень короткие сроки.

— Твои любимые места в мире?

— У меня их пять: Верона, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, острова Ибица и Бали. ….Ой, я забыла про Марракеш, очень люблю Марракеш!

— О чем ты мечтаешь?

— В работе: снова сделать линию одежды. А глобально… Хочу снова выйти замуж и родить еще детей. И, конечно, хочу много-много любви (смеется).

— Кем ты мечтала стать в детстве?

— Мне как-то даже неудобно об этом говорить, но я мечтала стать миллиардером и всем об этом сообщала (смеется). Я, видишь ли, привыкла мыслить глобально!

— Что ты хотела бы пожелать себе, молодой?

— Никогда не жалей ни о чем и всегда оставайся позитивной. Все будет хорошо!

Детали от Posta-Magazine: