Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Место и время: Москва. Ресторан современной русской кухни Uhvat на Трехгорной мануфактуре. 16 февраля.

Повод собраться: Закрытый ужин, ставший настоящим путешествием во времени, куда светская Москва отправилась изучать новые вкусы contemporary Russian cuisine и блюда из настоящей русской печи.

Кто был: Сати Казанова, Стефано Тиоццо, Екатерина Одинцова, Ясмина Муратович, Марианна Максимовская, Милана Королева, Евгения Линович, Карина Ошроева, Маргарита Лиева, Алексей Верхотуров, Николай Шитов.

 
 
Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешестви...

Милана Королева

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. Анна Андронова. Анастасия Сотник

Анна Андронова

Анастасия Сотник

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. Дина Немцова и Екатерина Одинцова. Анна Звижинская

Дина Немцова и Екатерина Одинцова

Анна Звижинская

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. Карина Ошроева, Ясмина Муратович и Кристина Левиева. Маргарита Лиева

Карина Ошроева, Ясмина Муратович и Кристина Левиева

Маргарита Лиева

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. Марианна Максимовская. Ольга Панченко

Марианна Максимовская

Ольга Панченко

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. Николай Шитов и Алексей Верхотуров

Николай Шитов и Алексей Верхотуров

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. Милана Королева

Милана Королева

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. Ольга Самодумова

Ольга Самодумова

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. Анастасия Рагозина. Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Анастасия Рагозина

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. Татьяна Азатян. Ясмина Муратович

Татьяна Азатян

Ясмина Муратович

Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. The Hatters

The Hatters

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Светская хроника», опубликовано: 19 февраля 2018
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Качество жизни: врач-гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Сергей Вялов — о пользе понимания пищеварения и метабиотиков и правильном питании
Мужские костюмы, брюки «палаццо» и животный принт: российские дизайнеры советуют, что купить к новому модному сезону
PROБаланс с Сати Казановой: от внутренней экологии — к внешней
Швейцарское качество — технологии и инновации для всех
Авто с Яном Коомансом: новый Volkswagen Passat

Анна Дычева: Big Data и другие технологии на службе у красоты
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.