Светский ужин в Tatler Club

 
Влада Покровская
Все статьи автора
Влада Покровская

— редактор Posta-Magazine


Место и время: 25 мая. Москва. Tatler Club.

Повод собраться: Ужин по случаю открытия летнего сезона, организованный Novikov Group.

Повод собраться: Кьяра Сольдати (наследница именитого винного хозяйства La Scolca).

Кто был: Константин и Ольга Андрикопулос, Алина и Константин Крюковы, Евгений Заболотный, Анна Ивченко, Евгения Линович, Надя Миссбах, Ясмина Муратович, Юлия Прудько, Александр Рогов, Светлана Родина, Елена Усанова.

 
 
Светский ужин в Tatler Club

Егор Бероев и Ксения Алферова

Светский ужин в Tatler Club. Кьяра Сольдати. Константин и Алина Крюковы

Кьяра Сольдати

Константин и Алина Крюковы

Светский ужин в Tatler Club. Наталья Елькина и Ясмина Муратович. Мария Калмыкова и Иван Афанасьев

Наталья Елькина и Ясмина Муратович

Мария Калмыкова и Иван Афанасьев

Светский ужин в Tatler Club. Надя Миссбах. Евгения Линович

Надя Миссбах

Евгения Линович

Светский ужин в Tatler Club. Мария Гранина. Юлия Прудько

Мария Гранина

Юлия Прудько

Светский ужин в Tatler Club. Анна Худоян и Анна Ивченко. Елена Усанова

Анна Худоян и Анна Ивченко

Елена Усанова

Светский ужин в Tatler Club. Светлана Родина. Александра Новикова

Светлана Родина

Александра Новикова

Светский ужин в Tatler Club. Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина и Александр Рогов

Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина и Александр Рогов

Светский ужин в Tatler Club

 

 

 

Влада Покровская для раздела «Светская хроника», опубликовано: 26 мая 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.