Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В необычном пространстве Chef’s Table by Grand Cuisine состоялся торжественный ужин в честь десятилетия SHA Wellness Clinic: генеральный директор Альфредо Батальер собрал гостей, чтобы отпраздновать юбилей бренда и рассказать об открытии долгожданных SHA Residences, появления которых с нетерпением ждали поклонники путешествий шумными компаниями и большими семьями.

 
 
Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в чес...

Владимир Мухин и Альфредо Батальер

За изысканный ужин отвечал сам Владимир Мухин.

Любое событие SHA — это разговор о личном: здесь не любят скучных презентаций, сухих цифр или банальных угощений, а потому праздник в честь десятилетия клиник и запуска новых резиденций стал настоящей вечеринкой для друзей. Практичные новости (например, о том, что площадь новых резиденций — от 300 до 500 квадратных метров и в каждой из них есть свой бассейн, а в зависимости от категории — фитнес-зал, турецкая баня или сауна и даже собственный кинотеатр) перемежались с очень личными секретами (генеральный директор SHA Wellness Clinic Альфредо Батальер ждет первенцев-близнецов и готов первым опробовать новый семейный формат!). А гости, отказавшись от дежурных комплиментов, рассказывали трогательные истории из своих путешествий: кто-то наконец бросил курить, оказавшись в SHA, а кто-то обнаружил, что из врачующей измученных стрессом клиники можно легко добраться до... Ибицы.

Достойным аккомпанементом оживленной беседы стал ужин, приготовленный для гостей Владимиром Мухиным и шеф-поваром SHA Хавьером Диазом Эстерри: дегустационный сет из девяти блюд был основан на принципах питания SHA, то есть приготовлен без сахара, без молочных продуктов и даже без белков животного происхождения. Главной гастрономической новостью вечера стали ферментированный лайм, сало из кокоса и розы из свеклы. «Я готовил не просто веганское меню, я постарался сделать его дейри и глютен-фри. И добавить ему русский акцент — русские продукты, русские технологии. Я считаю, что за здоровой едой будущее. Очень важно, как ты чувствуешь себя на следующий день после похода в ресторан. Что ты не чувствуешь тяжести, а наоборот — и легкость, и энергию. Поэтому такая коллаборация мне была и интересна, и полезна», — признался Владимир Мухин.

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда. Владимир Мухин

Владимир Мухин

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда. Эллен Фербеек, главный редактор Yoga Journal

Эллен Фербеек, главный редактор Yoga Journal:
«Для тех, кто, как и я, придерживается веганской диеты, вечер в Chef’s Table с Владимиром Мухиным — это чистая радость. Каждое блюдо — ода креативности, оригинальности и вкусу: к счастью, прошли те времена, когда под веганской едой понимали исключительно безвкусный тофу и рис. И особенно приятно было увидеться с жизнерадостным Альфредо Батальером: мы с мужем каждый год ездим к нему в SHA, и инновационное меню — одна из главных причин. Что может быть лучше, чем каждый день есть деликатесы и при этом худеть?»

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда. Елена Летучая

Елена Летучая:
«Огромная благодарность Владимиру Мухину за то, что смог продлить для меня эту „жизнь SHA“: недавно я впервые побывала в SHA и поняла, что пугающие слухи о том, что из-за жесткой диеты придется все время мучиться от чувства голода, крайне преувеличены, для меня пребывание в клинике было очень комфортным, а питание — вкусным. Вернувшись в Москву, я отказалась от сладкого и стараюсь готовить дома в соответствии с принципами SHA, но с Владимиром Мухиным мне, конечно, не сравниться. Приготовленный им ужин — это невероятное волшебство и празднество вкуса. Я даже постаралась вызнать у Владимира какие-то его профессиональные „уловки“ в приготовлении, например, белых грибов. Безусловно, в Москве нелегко следовать законам макробиотики, так как сложно найти органические продукты нужного качества, но Мухин превзошел сам себя. Полезное действительно может быть невероятно вкусным и фантастически красивым. Спасибо огромное Наталии Бобровой и представителям SHA за такой чудесный ужин».

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда. Елена Летучая. Александр Цыпкин

Елена Летучая

Александр Цыпкин

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда. Анна Андронова. Наталия Боброва

Анна Андронова

Наталия Боброва

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда. Николай Усков. Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Николай Усков

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда. Оксана Лаврентьева. DJ Smash

Оксана Лаврентьева

DJ Smash

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда. Наталия Боброва и Альфредо Батальер. Борис Зарьков (White Rabbit Family)

Наталия Боброва и Альфредо Батальер

Борис Зарьков (White Rabbit Family)

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда. Владимир Мухин и Хавьер Диаз Эстерри

Владимир Мухин и Хавьер Диаз Эстерри

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда

Торжественный ужин SHA в Chef’s Table by Grand Cuisine в честь десятилетия бренда

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Светская хроника», опубликовано: 2 апреля 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.