Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose

 
Влада Покровская
Все статьи автора
Влада Покровская

— редактор Posta-Magazine


Компания Grey Goose и журнал GQ пригласили гостей на гастрономический ужин Le Marché Bleu мишленовского шеф-повара Жана-Шарля Кокийя.

 
 
Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Gr...

Татьяна Геворкян и Аврора с мужем

Сыры, фуа-гра,

трюфель и свежайшая выпечка из отборных сортов озимой пшеницы — той самой, из которой создают водку Grey Goose, — были предложены звездным гостям вечера.

Вчера в роскошном особняке Дома Союзов прошел гастрономический вечер Дома французской водки Grey Goose при поддержке журнала GQ. Лично у меня с этим брендом связано много приятных воспоминаний: я говорю сейчас о своей поездке в провинцию Коньяк, где расположился очень уютный и при этом роскошной особняк Дома — Le Logis.

Grey Goose высоко ценит качество ингредиентов и поэтому на вечере воссоздал атмосферу традиционного французского рынка: во время приветственного коктейля, прогуливаясь между прилавками рынка Le Marché Bleu, гости пробовали традиционные французские продукты, выбирая угощения себе и в подарок своим близким. Однако центральным событием вечера стал гастрономический ужин от именитого шеф-повара ресторана 114 Faubourg (Hotel Le Bristol Paris), обладателя мишленовской звезды Жана-Шарля Кокийя. Его уникальный сет из пяти блюд идеально дополнил коктейль на основе Grey Goose.

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Ксения Соловьева и Игорь Гаранин

Ксения Соловьева и Игорь Гаранин

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Оксана Смирнова и Ким Белов

Оксана Смирнова и Ким Белов

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин

Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Анжелика Тиманина и Иван Афанасьев

Анжелика Тиманина и Иван Афанасьев

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Виктория Шелягова, Ксения Сухинова и Марина Долидзе

Виктория Шелягова, Ксения Сухинова и Марина Долидзе

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Татьяна Геворкян. Ксения Соловьева

Татьяна Геворкян

Ксения Соловьева

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Ксения Чилингарова. Евгения Линович

Ксения Чилингарова

Евгения Линович

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Евгений Заболотный. Анна Ивченко

Евгений Заболотный

Анна Ивченко

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина. Ксения Сухинова и Ирина Чайковская

Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина

Ксения Сухинова и Ирина Чайковская

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Иван Афанасьев. Ирина Линович

Иван Афанасьев

Ирина Линович

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose

Жан-Шарль Кокий, обладатель звезды Мишлен, шеф-повар ресторана 114 Faubourg (Hotel Le Bristol Paris) и владелица PR-агентства Ars Vitae Наталья Боброва

Жан-Шарль Кокий, обладатель звезды Мишлен, шеф-повар ресторана 114 Faubourg (Hotel Le Bristol Paris) и владелица PR-агентства Ars Vitae Наталья Боброва

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Стелла Аминова

Стелла Аминова

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Марина Долидзе. Юлия Ремпель

Марина Долидзе

Юлия Ремпель

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Маша Федорова. Виктория Шелягова

Маша Федорова

Виктория Шелягова

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Надежда Миссбах. Наталья Османн

Надежда Миссбах

Наталья Османн

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose. Дмитрий Дудинский, Виктория Шелягова, Иван Афанасьев и Ксения Сухинова

Дмитрий Дудинский, Виктория Шелягова, Иван Афанасьев и Ксения Сухинова

Коронное блюдо знаменитого шефа парижского Hotel Le Bristol Paris Эрика Фрешона: мус из картофеля с пикшей и черной икрой

Коронное блюдо знаменитого шефа парижского Hotel Le Bristol Paris Эрика Фрешона: мус из картофеля с пикшей и черной икрой

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose

Светская хроника: гастрономический ужин Le Marché Bleu от Grey Goose

 

 

 

Влада Покровская для раздела «Светская хроника», опубликовано: 18 ноября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом: большие новости от Tesla — и почему они на самом деле не имеют значения
Синоним Нового Голливуда: Мартину Скорсезе исполнилось 75 лет
Boys & Toys: главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью наблюдает за сборкой своего Jaguar F-PACE
Фото дня: Все могут короли! Елизавета II и принц Филипп отмечают 70-летие брака
Свинг и боп на кинопленке: 10 лучших джазовых саундтреков
Бьюти-битва: спонж в виде пули The Makeup Bullet VS силиконовый спонж «Л’Этуаль sélection»

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.