Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Накануне в The Mad Cook прошел закрытый светский ужин для гостей и друзей ресторана и Daviani beauty & SPA, приуроченный к началу совместного проекта.

 
 
Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и р...

Алиса Толкачева и Мария Железнякова

Участниками вечера стали

известные светские герои,
представители бизнеса и творческой элиты.

Ведущий центр красоты Daviani beauty & SPA и шеф-повар и создатель ресторана The Mad Cook Максим Волков объявили о старте партнерства, где Daviani выступает официальным стилистом команды The Mad Cook. Стилисты одного из самых роскошных спа-комплексов городского типа разработали для Максима и его команды официантов имидж, в котором за основу были выбраны ведущие тренды сезона весна-лето 2017.

В честь этого события, а также чтобы отметить в дружеской компании ближайшие праздники 23 Февраля и 8 Марта, Daviani и The Mad Cook организовали вечер, во время которого гости готовили вместе с Максимом Волковым на открытой кухне его ресторана, а потом наслаждались вкусной пастой каламаратти с рагу из кролика и общением друг с другом.

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Даниил Фёдоров

Даниил Фёдоров

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Юлия Смолина и шеф-повар Максим Волков

Юлия Смолина и шеф-повар Максим Волков

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Гостьи вечера

Гостьи вечера

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Dj Kid

Dj Kid

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Екатерина Фадеева и Станислав Тимощук (The Luxury Network)

Екатерина Фадеева и Станислав Тимощук (The Luxury Network)

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Брускетта с лососем, брускетта с тамбовским свиным окороком

Брускетта с лососем, брускетта с тамбовским свиным окороком

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Мария Железнякова с мужем

Мария Железнякова с мужем

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Екатерина Фадеева (The Luxury Network), Лука Таваши (Sartoria Ferreni), Станислав Тимощук (The Luxury Network), Юлия Смолина (Daviani beauty & SPA), Станислав Москаленский (Kasugai)

Екатерина Фадеева (The Luxury Network), Лука Таваши (Sartoria Ferreni), Станислав Тимощук (The Luxury Network), Юлия Смолина (Daviani beauty & SPA), Станислав Москаленский (Kasugai)

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Чёрное ризотто и котлеты-эскимо из филе дорадо и трубача

Чёрное ризотто и котлеты-эскимо из филе дорадо и трубача

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Ирина Минченко (Daviani)

Ирина Минченко (Daviani)

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Максим Волков

Максим Волков

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook. Довлет Гельдымурадов (Dovlet House) с другом, Лука Таваши (Sartoria Ferreni)

Довлет Гельдымурадов (Dovlet House) с другом, Лука Таваши (Sartoria Ferreni)

Светская хроника: закрытый ужин Daviani beauty & SPA и ресторана The Mad Cook

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Светская хроника», опубликовано: 17 февраля 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.