Эксклюзив. Светский блиц с Анной Чиповской и репортаж с премьеры фильма «Гороскоп на удачу»

Накануне в кинотеатре «Москва» состоялась премьера новой романтической комедии «Гороскоп на удачу».

Влада Покровская в числе первых увидела

новый российский фильм и поговорила с исполнительницей одной из главных ролей — Анной Чиповской.

Картина рассказывает историю молодого парня Максима, который пытается сбросить с себя оковы офисной рутины и осуществить свою давнюю мечту — стать художником. По сюжету, актеру Дмитрию Ендальцеву, сыгравшему главную роль, предстоит захватывающий роман сразу с двумя отечественными кинодивами: Светланой Ходченковой и Анной Чиповской. Последняя будет воплощать на экране героиню любовных грез начинающего художника.

Перед началом фильма мы с Аней поговорили о кино, друзьях, любимых отелях и beauty-секретах.

— О чем все-таки фильм «Гороскоп на удачу», как сюжет связан с названием?

— Дело в том, что герой Дмитрия Ендальцева решает жить «по указке» — с помощью гороскопа. Получается это у него или нет, зрители узнают после выхода ленты в прокат 16 июля. Это фильм о том, что жизнь нужно прожить, руководствуясь только своим выбором, не пытаясь оправдать себя за то, что не получилось, что работа не та, которую хочется, что мужчина не тот, девушка не та и т. д. И не искать оправдания для себя — почему же я так плохо живу? — забывая, что все, что происходит в жизни, — выбор каждого человека, его личный выбор.

Аня Чиповская (в Versace)

— Кто твои партнеры по фильму? С кем подружилась на съемочной площадке, а с кем было нелегко работать и почему?

— На самом деле, я мало с кем пересекалась в процессе работы над фильмом, но много времени провела с Димой Ендальцевым, Светой Ходченковой, она моя близкая подруга. С Дмитрием Нагиевым мы не пересекаемся по сюжету фильма, но есть совместные сцены с Гошей Куценко и Виталием Хаевым. Я обоих обожаю и уважаю. Когда твои любимые артисты встречаются на площадке — это очень здорово, и работа становится чем-то большим.

— Кто твой самый близкий друг из «звезд»? Какие человеческие качества тебя в нем/ней вдохновляют?

— Я искренне восхищаюсь своей подругой Теоной Дольниковой. Ее витальность, ее жизненные силы меня вдохновляют, потому что, что бы не происходило, она всегда встает, и делает это с невероятным достоинством. В ней очень много добра, она умеет все превращать в свет. И это помимо того, что она потрясающая певица! Мы живем в такой стране, где поистине талантливые люди остаются недооцененными, а поют те, кто этим заниматься просто не должен.

— Что ты больше всего ценишь в людях?

— Превыше всего я ценю такт! Потом уже чувство юмора и другие замечательные качества. Тактичный человек уже изначально неглуп. Это ум.

Мы с Аней

— Как поддерживаешь свою красоту: зал, косметологи, массаж? Расскажи!

— К косметологам я не хожу — у меня очень чувствительная кожа. Мне нельзя пользоваться скрабами, нельзя пользоваться натуральными кистями для макияжа. Единственный крем, который у меня есть — это La Mer.

Что касается спортзала, то я никогда в него не ходила, но начала в последние полгода, потому что появилась такая потребность. С моим ритмом жизни мне необходим баланс, в противном случае моя жизнь просто бы закончилась. На массаж хожу, очень люблю, причем любые его виды: камнями, в четыре руки — не важно. И хожу в основном в Mandara Spa в «Лотте Плаза».

— А какой у тебя любимый отель в Европе? Арт- или, может, сеть отелей?

— Влада, ты сейчас просто по такому правильному адресу! Это моя любимая тема: когда у меня стресс, я захожу на Booking и начинаю искать крутые гостиницы в любой точке мира. Я очень люблю гостиницы Rossi и Angleterre в Санкт-Петербурге, обожаю Navona Palace Residenze Di Charme в Риме, в Тбилиси очень люблю гостиницу Citadel Narikala, в Париже останавливаюсь в Shangri-La — там потрясающие панорамные окна с видом на Эйфелеву башню. А в Москве, кстати, отличная гостиница Mercure на Смоленке.

Гоша Куценко

Тимур Батрутдинов