Идея дня: что такое «Бесценная Москва»?

 
Ольга Данилова
Все статьи автора
Ольга Данилова

— шеф-редактор Posta-Magazine, в прошлом директор отдела красоты L’Officiel


MasterCard запустил уникальную программу «Бесценная Москва». На одном из первых мероприятий побывала редакция Posta-Magazine.

 
 
Идея дня: что такое «Бесценная Москва»?

Сегодня скидки и спецпредложения перестали быть чем-то уникальным –

их предлагает практически каждая компания. Что по-настоящему уникально – это впечатления. Именно их и дарит программа «Бесценная Москва».

Бесценная Москва — часть глобальной программы MasterCard Priceless Cities (Бесценные города). Первым статус «бесценного города» в июле 2011 года приобрел Нью-Йорк, и вслед за ним целый ряд мировых столиц и уникальных городов включились в программу — Лондон, Торонто, Сидней, Пекин, Сингапур и другие.

Среди предложений — уроки молекулярной кухни от лучших шеф-поваров столицы, персональные экскурсии по Мультимедиа Арт Музею (МАММ) от Ольги Свибловой, лучшие места в Большом Звездном Зале московского Планетария, билеты в абонированную MasterCard ложу бенуара Большого театра. Это не просто продукты или услуги, это действительно уникальные впечатления, которые запомнятся надолго и которые и которые и составляют основу качества жизни.

На днях, в преддверии официального запуска, прошло одно из первых мероприятий — гастрономическое «Путешествие в Тоскану между Санджовезе и белым трюфелем» в одном из самых прекрасных московских ресторанов — Cantinetta Antinori.

Казалось бы, ужином сложно удивить. Но совсем другое дело — если шеф-повар лично готовит при тебе и делится секретами мастерства, а шеф-сомелье остается до полуночи и рассказывает о своих любимых винах и о том, как правильно выбирать их в Москве.

Шеф-повар Мауро Панебъянко презентовал оригинальный дегустационный сет «Путешествие в Тоскану между Санджовезе и белым трюфелем». Неожиданным сюрпризом стало его приглашение принять участие в приготовлении кулинарного шедевра — тартара из лучшей итальянской говядины «Кьянина» с маринованной спаржей. По словам Мауро, приготовление трюфелей требует соблюдения главного правила: чем проще рецепт, тем заметнее королевский аромат с отчетливыми нотками чеснока и созревшего сыра, тем вкуснее блюдо. Еще один секрет: большой трюфель — не значит самый вкусный, обычно все бывает совсем наоборот.

О других интересных предложениях MasterCard можно прочитать на сайте:
www.pricelessmoscow.ru

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебъянко

 

 

 

Ольга Данилова для раздела «Стиль жизни», опубликовано: 21 ноября 2012

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Ирина Безрукова о внутренней гармонии, местах силы и поисках счастья
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Дарья Мороз — об артхаусных лицах, экспериментах над собой и судьбе инстаграм-кумиров
Бойцы невидимого фронта: кто помог создать собственный стиль Брижит Макрон, Жаклин Кеннеди и Раисе Горбачевой
Биохакинг, или Можно ли управлять собственным здоровьем?
Men in Style: основные тренды мужской моды на выставке Pitti Uomo 93 во Флоренции
«Душа на блюде»: в «Гоголь-центре» прошла премьера спектакля «Маяковский. Трагедия»

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.