Эксклюзив: вечеринка в Rose bar с Мисс Тринидад и Тобаго Кэтрин Миллер

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Со знойной красавицей по имени Кэтрин мы сначала увиделись в отеле «Украина», где финалистка конкурса «Мисс Вселенная-2013» гостила в течение двух недель. «Это было невероятное время», — улыбалась она.

 
 
Эксклюзив: вечеринка в Rose bar с Мисс Тринидад и Тобаго Кэт...

В Москве Кэтрин Миллер сопровождала ее соотечественница — ныне PR Директор Дома Angostura, а в прошлом обладательница титула Мисс Мира 1986 —
Жизель Ларонде

О конкурсе, самом вкусном
на свете роме,

об уникальности Тринидада и Тобаго и вечеринке в Rose Bar — в эксклюзивном репортаже на Posta-Magazine.

Даже самые большие снобы travel-журналистики вряд ли похвастаются схожим с нашим достижением — фотографировать и общаться с первой красавицей далекого государства Тринидад и Тобаго. Вообще говоря, у вас есть друзья или знакомые, которые знают хотя бы одного человека оттуда? В том-то и прелесть. Таких немного.

Тем временем, представительница мало для нас знакомого государства с улыбкой рассказывала о том, что организация «Мисс Вселенная» в России была выше всяких похвал. «Мои родители пришли в ужас, когда узнали, что я выиграла у себя на родине и что для меня это означает необходимость ехать в далекую и небезопасную с их точки зрения Россию. Но, скажу я вам, я еще никогда в своей жизни не видела столько (!) секьюрити», — говорит Кэтрин.

Она невероятно обаятельная и совсем не легкомысленна, как обычно думают о молоденькой «мисс» любой страны. «Я не вижу себя в роли профессиональной модели. Хорошо, когда есть такие предложения — в какой-то степени это не самые сложные деньги. Если сравнивать с некоторыми профессиями — совсем простые. Я бы хотела стать директором по рекламе, работать в крупной компании — это моя цель. Хотя... Победа в конкурсе красоты у себя на родине доказала, что загадывать что-то — дело неблагодарное. Сказал бы мне хоть кто-то год назад, что я стану „самой красивой девушкой страны“... Я бы покрутила пальцем у виска, не иначе. Но ведь случилось же!», — как будто до сих пор удивляется Кэтрин.

 

Что до самого конкурса «Мисс Вселенная», в котором нашей героине удалось выйти в финал, то о своем участии в нем красавица говорит так: «Я попробовала и честно сделала все, что могла. В этот раз не повезло. Не скажу, что я безумно расстроилась — скорее, я получала удовольствие от самого процесса. И у меня осталось очень много плюсов — например, продюсеры научили меня любви к вечерним платьям, яркому макияжу, научили чуть по-другому смотреть на себя и на свою внешность, больше ее ценить. Раньше я как-то была равнодушна к слишком красивым платьям, крупным украшениям, высоким прическам, всему этому блеску. Но... в нормальной пропорции в жизни это все же необходимо», — говорит Кэтрин.

Во время интервью в лобби отеля «Украина» Кэтрин, свежая и красивая в своей естественности, привлекала внимание окружающих — как мужчин, так и женщин. Как будто на ней была корона «королевы красоты».

Мы, конечно же, не могли обойти стороной главный вопрос мужской части редакции. Ведь родина Кэтрин — это то самое карибское государство, где производят знаменитый ром Angostura! «Наверняка эта красавица — кладезь полезных рецептов», — надеялись наши коллеги. «Конечно же ром — это первое, о чем меня просят все друзья. Я вожу бутылки как главный наш сувенир, но сама даже не воспроизведу вам правильный рецепт какого-нибудь коктейля. Хотя, вкусный коктейль для нас — это святое. Если на пляже, то более сладкий, если в баре — более терпкий. Это тот самый must have для хорошей вечеринки, помимо отличной компании друзей и хорошей погоды», — смеется Кэтрин.

Что до отличной компании, то в свой самый последний вечер в Москве Кэтрин получила именно то, о чем говорила: в Rose bar случилась та сама веселая вечеринка, во время которой нам представили новый лимитированный релиз рома Angostura — Cask Collection No.1 Limited Edition. «Идеальный вкус — родной!» — шутила красавица, фотографируясь с гостями. В тот вечер мы все дали Кэтрин обещание как-нибудь обязательно приехать к ней в гости — и ради правильных коктейлей с ромом, и ради атмосферы. «Покажу вам лучшие бары — их у нас много!», — настаивала Кэтрин.

Кэтрин и Жизель с дизайнером, колумнистом Posta-Magazine Константином Гайдаем

Детали от Posta-Magazine:
Благодарим журнал Simple Wine News и Mercedes Bar за предоставленные фото-материалы.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Стиль жизни», отправлено: 25 ноября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.