Posta-событие: премьера коллаборации IQOS с шеф-поваром Хуаном Амадором и миксологом Рене Соффнером

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Вместе с мишленовским поваром и гениальным миксологом IQOS пригласил светскую Москву в путешествие по миру вкусов и ощущений, превратив особняк Спиридонова в... театр.

 
 

За каждым новым вкусом — драгоценная формула, разработанная настоящими мастерами своего дела.


Как это было:


Передать красоту окружающего мира — первые лучи летнего солнца, морозную свежесть зимнего утра или прохладную томность расцветающей ночи — можно только метафорой — пронзительной мелодией на рояле, ярким стихотворением или деликатным десертом и тонким коктейлем. Именно такие метафоры ждали гостей праздника вкуса, оказавшихся в атмосфере мини-спектаклей, где инсталляции, музыка и ароматы дополняли картину происходящего. Каждого встречали гастрономическим комплиментом от гениев вкуса — шеф-повара, мастера молекулярной кухни Хуана Амадора, покорившего мир своими авангардными экспериментами и заслужившего три звезды Мишлен, и миксолога и новатора Рене Соффнера, бар которого The Kinly во Франкфурте значится в рейтинге The World’s 50 Best как один из лучших.

Хуан Амадор и Рене Соффнер


Кто был:


Александр Рогов

Posta-Magazine для раздела «Стиль жизни», опубликовано: 7 февраля 2020

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Наталья Давыдова — об источниках энергии, главных правилах ЗОЖ, любимом муже и лучшем острове на Мальдивах
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с писателем и режиссером Михаилом Зыгарем
Кино недели: «Джентльмены» Гая Ричи
Коктейль модного дома Yana в честь 14 февраля
«Я бы попросил вынести техасскую бензопилу»: победители 92-й церемонии «Оскар»
Топ-5 процедур для волос зимой: уплотнение, увлажнение, сияние

Качество жизни
       
©2011—2020 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.