Дышите глубже: в Москве представлена система нагревания табака IQOS третьего поколения

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Дым сигарет с ментолом сегодня — лишь красивая метафора: прогрессивный мир активно переходит на систему нагревания табака IQOS, третье поколение которой было недавно представлено в Москве.

 
 
Дышите глубже: в Москве представлена система нагревания таба...

Мировой лидер в области бездымных инноваций компания «Филип Моррис Интернэшнл» утверждает: 6 миллионов совершеннолетних курильщиков уже отказались от сигарет в пользу IQOS, из них 500 тысяч — в России.

Система нагревания табака IQOS третьего поколения — это созданные с учетом обратной связи от потребителей устройства IQOS 3 и IQOS 3 MULTI. В фокусе — безопасность для пользователя (уровень содержания вредных химических веществ в аэрозоли IQOS в среднем на 90% ниже, чем в сигаретном дыме), усовершенствованный дизайн, а также вкус и сенсорные характеристики, позволяющие «не травмировать» ваши давние привычки и максимально легко перейти на подобные альтернативы традиционному курению. «Мы руководствовались желанием предложить курильщикам менее вредную альтернативу, и с IQOS наши мечты стали реальностью; это настоящая революция для 1,1 млрд. курильщиков на планете», — воодушевленно комментирует главный исполнительный директор ФМИ Андре Калантзопулос.

Дышите глубже: в Москве представлена система нагревания табака IQOS третьего поколения

POSTA-Magazine для раздела «Стиль жизни», опубликовано: 1 ноября 2018

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.