Дизайн & Декор: готовимся к Хэллоуину с коллекцией Crate and Barrel

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Жуткий и вместе с тем эффектный праздник Хэллоуин приобретает все большую популярность. Невероятный макияж, костюмы вампиров, ведьм и зомби всех мастей — непременные атрибуты празднества. Еще одна немаловажная деталь — украшения (и обереги!) для дома.

 
 
Дизайн & Декор: готовимся к Хэллоуину с коллекцией Crate...

И их разнообразие

отнюдь не ограничивается
«Джеком с фонарем».

Свечи, тыквы и вырезанные из них зловещие лица, согласно традициям, «маскируют» дома в ночь, когда по улицам невозбранно разгуливает нечисть. И, конечно, создают атмосферу праздника, так полюбившуюся во всем мире. Летучие мыши, совы, ведьмы на метлах, скелеты и пауки — главные персонажи в декоре к Хэллоуину.

Столь опасную ночь особенно важно провести в теплой дружеской компании или семейном кругу. Напитки и закуски расставьте на столе, оформленном в черной и оранжевой — тыквенной — гамме. Поддержат настроение стильные аксессуары: тарелки и формы для запекания в виде главного символа праздника; летучие мыши, расправившие крылья на кольцах для салфеток. А открыть вино поможет добродушный штопор-скелет.

Немаловажные элементы декора, кстати, актуальные всю осень, — текстиль с принтом в виде тыкв и собственно тыквы (настоящие или изготовленные из вулканического песка), которые удачно будут смотреться и на праздничном столе, и на каминной полке или подоконнике, и просто на полу. И минимум электрического света! Декорированные настольные лампы и, главное, мерцание пламени свечей привнесут толику интриги и создадут камерное настроение.

Детали от Posta-Magazine:
www.crateandbarrel.com.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Стиль жизни», опубликовано: 27 октября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Советник мэра Канн и президент Синдиката отельеров — о секретных адресах города и искусстве жить по-французски
2. Планы на лето: поместье Domaine des Etangs во французской провинции Шаранта и музей Bernardaud
3. Сельдереевый кефир, чай из мангольда и другие фантазии шеф-повара Кике Дакосты
4. Город за 48 часов: Хельсинки — город дизайнеров, морских развлечений и кулинарных открытий
5. Авто с Яном Коомансом. Panamera Turbo: на дороге, гоночном треке и виноградниках
6. Style Notes с Мариной Изиловой: великие и ужасные 1980-е

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.