Градус: гид для поклонников вина от Ричарда Беттса

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

«Вино — это не роскошь, а часть ежедневной рутины», — считает Американский винный писатель, обладатель титула «Мастер Сомелье» Ричард Беттс

 
 

Его работа

The Essential Scratch and Sniff Guide to Becoming a Wine Expert: Take a Whiff of That — это необычная книга о дегустации с... ароматизированными страницами!

Главное достоинство автора — ему не присущ обычный для знатоков вина снобизм, а потому он излагает мысли просто. И очень красиво. Страницы книги ароматизированы таким образом, что раскрывают 16 основных винных ароматов. Иллюстрировавшая «учебное пособие» подруга писателя Венди МакНотон добавляла в краски настоящее вино, чтобы точно передать оттенки любимого напитка.

Беттс хотел создать «детскую книгу для взрослых», и, похоже, у него получилось. Покупатели принюхиваются к книге у прилавка и не выпускают из рук эту необычную «игрушку».

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Стиль жизни», опубликовано: 5 ноября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.