Идея праздника. Берберская свадьба в отеле Mosaic Palais Aziza&Spa

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Традиционная берберская свадьба длится 7 дней. Веселье такого масштаба может быть опасно для здоровья, зато запомнится на всю жизнь!

 
 
Идея праздника. Берберская свадьба в отеле Mosaic Palais Azi...

Один из самых красивых отелей Марракеша Mosaic Palais Aziza & Spa

наполняет свою ауру радостью и гармонией, радушно встречая самых позитивных гостей в мире — влюбленных, решившихся скрепить свой союз узами брака.

Сценарий традиционной берберской свадьбы, которая ждет вас в саду отеля, — действо масштабное: в специальном шатре-палатке площадью 128 кв.м. поместится до 150 гостей!


В действительности — по отдельности!
На самом деле местные молодожены празднуют свою свадьбу порознь: невеста в течение пяти дней и ночей веселится в своей семье, ежедневно меняя наряды, и только на седьмой день, изрядно подготовившись к встрече, семьи садятся за общий стол.


А для приготовления традиционных берберских блюд в отеле установлены 2 марокканские глиняные печи: одна — для приготовления хлеба, вторая — для ягненка на вертеле. Печь для приготовления хлеба — это особый свадебный «аксессуар» невесты. По одной из берберских традиций, невесте перед свадьбой обязательно нужно испечь хлеб. Каким он получится — такой и будет ее жизнь в замужестве. Поэтому девушки добавляют в свои «хлеба жизни» ароматические травы, оливки и другие специи. К счастью, большего от вас не требуется: за остальные угощения отвечает шеф-повар Даниэль Турко, в прошлом шеф Gritti Palace в Венеции.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Стиль жизни», опубликовано: 8 мая 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Жанна Агузарова — певица с другой планеты
Лето в Санкт-Петербурге: Маноло Бланик, эрмитажный текстиль и Жар-Птица в небе
Планы на лето: Франция по стопам импрессионистов
Время вдвоем: Юлия Прудько и Александр Орлов
Досье: сырный вопрос — моцарелла, буррата, страчателла
Интенсив: учимся играть в петанк

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.