Гастрономические гастроли: «Авангардная кухня Испании» в ресторане The Сад

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

Закрытый ужин «Авангардная Кухня Испании» в сотрудничестве с Баскским Кулинарным Центром и посольством Испании в России познакомил нас с шедеврами сразу трех «мишленовских» поваров.

 
 
Гастрономические гастроли: «Авангардная кухня Испании» в рес...

Константин Гайдай, Татьяна Сабуренкова (Posta-Magazine), Екатерина Лиепа, Милана Королева, Дарья Михалкова, Дмитрий Сенников, Сандра Димитрович (Brand Communications)

Герои вечера

Кике Дакоста, Хорхе Бретон и Маркос Моран в оранжерее ресторана The Сад вновь воспевали Испанию.

Семь блюд меню, как семь чудес света, и три повара, чьи заслуги перед самыми привередливыми желудками сложно переоценить. Гастрономический авангардист Кике Дакоста, из 14-летнего мойщика посуды доросший до повара с тремя мишленовскими звездами, в этом году был удостоен премии Chef Millesime 2013 «за продвижение престижного имиджа испанской кухни в международной гастрономии».

Шеф ресторана La Sucursal Хорхе Бретон Пратс приобщает мировую элиту к кухне Валенсии, а предводителя Casa Derardo Маркос Моран обожают не только гурманы, но и журналисты — за точность формулировок и радушие.

Московским гостям были представлены холодные закуски «Время для вермута», «Сказочный лес» и  (внимание!) «Куба либре из фуа-гра»! Затем последовали устрица по-иберийски, реверанс русским сказкам — «Курочка из сказки и ее золотое яичко», горячее блюдо — традиционный для Астурии густой суп из белой фасоли с ветчиной и колбасой фабада и сырный торт на десерт.

Кике Дакоста

Маркос Моран

Адриан Кетглас

Посол Испании в России Хосе Игнасио Карбахаль Гарате

Алексей Зимин и Иван Ургант

Дмитрий Сенников и Дарья Михалкова

Синиша Лазаревич и Дарья Михалкова

Милана Королева. Екатерина Лиепа

Елена Усанова с супругом

Игорь Бухаров

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Стиль жизни», опубликовано: 28 ноября 2013
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Кино недели: «Высшее общество» Клер Дени
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Ultraviolet — имаджинариум Поля Пере
Все еще горит: последние новости о пожаре в соборе Парижской Богоматери
Чаплин, джаз и (не)много вина: чем заняться в регионе Женевского озера
Men in Style: как этой весной носить мужской монохром?
Главный по автозагарам: Джеймс Рид рассказывает, может ли бронзовая кожа быть здоровой

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.