Адрес дня: Мировые хиты – в «Кафе ПушкинЪ»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Ресторан русской дворянской кухни «Кафе ПушкинЪ» экспериментирует над любимыми блюдами.

 
 
Адрес дня: Мировые хиты – в «Кафе ПушкинЪ»

Шеф-повар Андрей Махов представляет

«кулинарные вариации».

Главный герой нового меню, конечно, вездесущий салат «Цезарь»: в «Кафе Пушкинъ» он элегантно назван «Салатом из малого романо с аншофисовым соусом». Также из интересных новинок — карпаччо из гребешков и форели с горчично-медовым соусом с бифштексом из Нового Света с гарниром на выбор, устрицы в желе на основе бульона из морских водорослей и сушеного тунца, строганина из оленя с пармским сыром и биф тар-тар под соусом песто.

Справка:
Салат получил название по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. По легенде, салат был изобретён Кардини в 1924 году в День независимости США, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 31 января 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Watches & People с Сергеем Серебряковым: брошь-часы Сальвадора Дали
Posta Jetsetters: диджей и стилист Саша Федорова — о компромиссах, успехе и лучших местах для вечеринок и шопинга
Эксклюзив: интервью с CEO Lamborghini Стефано Доменикали — о новом джипе с генами суперкара и спорном рекорде на Нюрбургринге
Celebrity Travel. Мальдивы с Миланой Королевой: йога у океана, массаж в тропиках и ужины на песке
По инструкции: учимся носить белую рубашку на примере фэшн-блогеров
10 лучших барбершопов Москвы и Санкт-Петербурга

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.