Адрес дня: Мировые хиты – в «Кафе ПушкинЪ»

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Ресторан русской дворянской кухни «Кафе ПушкинЪ» экспериментирует над любимыми блюдами.

 
 
Адрес дня: Мировые хиты – в «Кафе ПушкинЪ»

Шеф-повар Андрей Махов представляет

«кулинарные вариации».

Главный герой нового меню, конечно, вездесущий салат «Цезарь»: в «Кафе Пушкинъ» он элегантно назван «Салатом из малого романо с аншофисовым соусом». Также из интересных новинок — карпаччо из гребешков и форели с горчично-медовым соусом с бифштексом из Нового Света с гарниром на выбор, устрицы в желе на основе бульона из морских водорослей и сушеного тунца, строганина из оленя с пармским сыром и биф тар-тар под соусом песто.

Справка:
Салат получил название по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. По легенде, салат был изобретён Кардини в 1924 году в День независимости США, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 31 января 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.