Адрес дня: Мировые хиты – в «Кафе ПушкинЪ»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Ресторан русской дворянской кухни «Кафе ПушкинЪ» экспериментирует над любимыми блюдами.

 
 
Адрес дня: Мировые хиты – в «Кафе ПушкинЪ»

Шеф-повар Андрей Махов представляет

«кулинарные вариации».

Главный герой нового меню, конечно, вездесущий салат «Цезарь»: в «Кафе Пушкинъ» он элегантно назван «Салатом из малого романо с аншофисовым соусом». Также из интересных новинок — карпаччо из гребешков и форели с горчично-медовым соусом с бифштексом из Нового Света с гарниром на выбор, устрицы в желе на основе бульона из морских водорослей и сушеного тунца, строганина из оленя с пармским сыром и биф тар-тар под соусом песто.

Справка:
Салат получил название по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. По легенде, салат был изобретён Кардини в 1924 году в День независимости США, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи.

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 31 января 2013
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с кинокритиком Антоном Долиным
#postatravelnotes Куда поехать осенью? Сентябрь на Миконосе: где жить и что делать
Women in Power: комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова — об искусстве, которое меняет жизнь
Авто с Яном Коомансом: обзор Mercedes-AMG GLC 63s
Shoes & Bags Blog: обувь с квадратным мыском – хит августа и следующей осени

Women In Power: интервью с главой крупного сельскохозяйственного предприятия на юге России Анной Касьяненко
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.