Адрес дня: Зимние блюда в «Кафе ПушкинЪ»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Posta-Magazine продолжает делиться «рецептами» идеального вечера.

 
 
Адрес дня: Зимние блюда в «Кафе ПушкинЪ»

Насыщенные сезонные блюда

в «Кафе ПушкинЪ» — для длинной холодной зимы.

Холодные закуски:

Пушкинский холодец (голонтир) — из говяжьих ножек, щечек и языка, который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста.

На первое:

Суп из воловьих хвостов — густой, на крепком бульоне, его подают с тостами из бородинского хлеба.

 

Горячие блюда:

Ребра мраморной говядины, обжаренные на гриле и томленые в печи с добавлением портвейна, овощей и грибов, и Паста с перепелами, томлеными с добавлением утиного жира, на фряжский манер с соусом из сморчков.

Для мужчин:

Бифштекс а-ля Шатобриан, подается гостям на углях со сливочным маслом из 25 составляющих по секретному рецепту шеф-повара и теплым хлебом.


«Бифштекс а-ля Шатобриан дает возможность гостям, которые предпочитают хорошую жареную говядину, отойти от привычных стандартов поведения в гастрономических ресторанах и есть это блюдо практически руками, самостоятельно выбрав на шкворчащем блюде понравившейся кусок и макая хрустящий свежеиспечённый хлеб в растопленное масло и мясной сок».

© Шеф-повар Андрей Махов


 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 23 ноября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Жанна Агузарова — певица с другой планеты
Лето в Санкт-Петербурге: Маноло Бланик, эрмитажный текстиль и Жар-Птица в небе
Планы на лето: Франция по стопам импрессионистов
Время вдвоем: Юлия Прудько и Александр Орлов
Досье: сырный вопрос — моцарелла, буррата, страчателла
Интенсив: учимся играть в петанк

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.