Идея дня. Санкт-Петербург: винный ужин в «Пробке»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

17 декабря итальянский ресторан Арама Мнацаканова собирает гурманов на уникальный винный ужин.

 
 
Идея дня. Санкт-Петербург: винный ужин в «Пробке»

В программе сет

из 6 блюд и редкие винтажи Barolo.

«Пробка» на Добролюбова славится авторской интерпретацией средиземноморских гастрономических изысков и необычный ужинами в «Квартире» — особом зале ресторана, оформленном в виде кабинета хозяина: с роялем и личными фотографиями Арама Мнацаканова. В этот раз гостей ждет сет-меню из 6 блюд, сопровождением к которым выступят вина хозяйства Giacomo Borgogno & Figli из Пьемонта.

Откроет ужин Prosecco Decordi Арама Мнацаканова, затем последует «Тар-тар алла Пьемонтезе» и Barbera d’Alba 2011-го года, «Аньолотти дель плин» и No Name Langhe Nebbiolo (2010 г.), а также ризотто с телячьими щечками. Тонкий вкус утиной грудки с айвой продолжит пьемонтский сыр «Кастельманьо». Десерт будет сопровождать вино Nebbiolo Chinato. Главным вкусовым экспериментом вечера станет вертикальная дегустация редких винтажей Barolo: от Barolo Riserva 1998-го года до 1982-го.

Детали от Posta-Magazine:
17 декабря в 20:00, стоимость ужина 9 900 руб.
Бронирование по тел.: +7 (911) 922 77 27
Санкт-Петербург, пр-т Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер.)

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 10 декабря 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.