С четверга по воскресенье: гастрольная серия «Экспедиция», коктейли из Шанхая и полномасштабная DJ-вечеринка

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

На этой неделе мы припасли для вас порцию гастрономических, барных и даже музыкальных развлечений: гастроли гостей из Владивостока и Шанхая, специальный предпоказ и сразу двадцать бранчей, а еще — полномасштабная вечеринка с DJ и перезапуск проекта «Хлеб и вино».

 
 
С четверга по воскресенье: гастрольная серия «Экспедиция», к...

Вы все еще жалуетесь, что весна никак не наступает?

22 и 23 марта, Touché

22 и 23 марта, Touché

В этом ресторане на Трехгорке гостей принимают так же часто, как и в «Карлсоне». Новая гастрольная серия называется «Экспедиция», в четверг и пятницу на этой неделе ее начнут Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко из Old Fashioned. Gastrobar Old Fashioned — лучший бар во Владивостоке на 2017 год, известный своими экспериментальными ужинами, на которых гостям подавали специальные гастрономические пары: блюдо + коктейль. По той же схеме пройдут и ужины в Москве.

Гостям приготовят в том числе:

  • тартар из говядины с креветочным бульоном, маринованной устрицей и копченым сыром + Limoncello Fizz (нежный итальянский коктейль с пузырьками с азиатскими оттенками);
  • морской гребешок с жареной рукколой, соусом юдзу и фенхелем + Birch gin tonic (дальневосточный березовый джин-тоник);
  • дальневосточную медведку с мидией Грея, маринованной ламинарией, икрой морского ежа и цитрусовым бульоном + Bohemian grace (воздушный утонченный коктейль с глубоким горьковатым вкусом и сильным характером на основе бехеровки и аперитива «лилле»);
  • рагу из ягненка с копчеными сливами, брюссельской капустой и пряным сиропом из лимонника + Old fashioned smoky spice (фирменный «Олд фэшн» бара на основе домашней настойки на бурбоне с дымком и специями);
  • Old-Fashioned-бабу — вариацию на тему классического кекса с пряным ананасом и мороженым с ангостурой + Brandy sweet (нежный утонченный десертный коктейль с пряностями на основе бренди).

Детали
Начало в 18:00.
Рочдельская ул., 15, стр. 22,
тел.: +7 (495) 798-78-28



22 марта, Mitzva Bar

22 марта, Mitzva Bar

В этот полуспикизи-бар во дворе на Пятницкой снова приезжает интересный гость — Яо Лю из Шанхая. На протяжении уже пяти лет он руководит известным в Шанхае баром Union Trading Company. В 2016 году заведение, кстати, стало баром года по версии Drink Magazine Bar Awards. В первый вечер гастролей Яо будет готовить свои фирменные коктейли El Bandito, Chai’d & True, #Basic, Mirrors & Gaslight и American Classic.

Детали
Стоимость любого напитка — 600 рублей.
Пятницкая ул., 3/4, стр. 1,
тел.: +7 (495) 532-42-24



23 марта, Community

23 марта, Community

Приступаем к музыкальной программе. Кто там сетовал, что не хватает танцев? В пятницу — ваш выход. В огромном пространстве Community выступают сразу несколько модных диджеев: Nils, Spy.Der и Olivier Mateu, он же Rodriguez Jr. Последний — известный французский DJ, влияние на него когда-то оказала даже группа Kraftwerk. Учитывая уникальную атмосферу заведения и отличный бар, мы уверены: вечеринка получится отличная!

Детали
Начало вечера в 22:30.
Космодамианская наб., 2,
тел.: +7 (499) 811-08-11



«Хлеб и вино»

«Хлеб и вино»

Сетевой проект «Хлеб и вино» обновил меню. Это значит, что если раньше у вас были какие-то вопросы к этим заведениям, то стоит дать им второй шанс! Если вопросов не было, просто намекнем: стало еще лучше. В меню появились: севиче из тунца или лосося, альтернативные стейки от «Праймбиф», трайтип, фланк, бавет. Еду можно сопроводить винной парой, и в этом смысле выбор вам уже упростили, предлагая по два варианта к каждому блюду. Винная карта тоже поменялась: более 150 наименований, цены начинаются от 1100 рублей за бутылку.

Детали
http://xlebvino.com
Тел: +7 (495) 122-00-44



25 марта, двадцать ресторанов Москвы

В качестве финального аккорда фестиваля Moscow Restaurant Week сразу в двадцати ресторанах Москвы пройдут воскресные бранчи. С 12:00 до 17:00 в это воскресенье организаторы советуют взять в охапку семью и друзей, собраться за большим столом и спокойно завершить неделю. Главное: долой спешку. К тому же до вечера воскресенья у вас остается время попробовать фестивальные блюда. Фестиваль проходит при поддержке брендов Nespresso и Grey Goose.

25 марта, двадцать ресторанов Москвы

фото #5

Где попробовать бранч:
800 °С Contemporary Steak, Big Wine Freaks, Butler, Carmel, Fornetto, I Like Grill, I Like Wine, il Forno, Luciano, Molon Lave Live, Møs, Mushrooms, Patara, Steak it Easy, Tilda, Varvara cafe, бистро «Филе», «Карлсон», «Тамани», «Южане».

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 22 марта 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Most Invited: Сабина Ахмедова — о сериале «Золотая Орда», поисках себя и необходимости обнуления
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Mirazur — лучший ресторан Франции
Ни нашим ни вашим: чем могут обернуться санкции против США для российских благотворительных фондов
Куда поехать весной: обновленный One&Only Le Saint Géran (Маврикий), или Новая туристическая бомба
Российские дизайнеры рекомендуют: лавандовый цвет, тренч и другие главные тренды этой весны
Досье: премиальные стейки VS альтернативные стейки

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.