С четверга по воскресенье: гастроли Сантьяго Ластры, шампанское Grande Cuvée Brut Krug и запоздалый новогодний бранч

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Надеемся, что вы немного передохнули после праздничных гуляний и готовы вновь окунуться в ресторанную жизнь Москвы. Советуем поспешить: программа будет первоклассная. В нее войдут мексиканский ужин, новый стоящий бранч в центре и шампанское Krug.

 
 
С четверга по воскресенье: гастроли Сантьяго Ластры, шампанс...

Рассказываем, где и что пить и есть с четверга по воскресенье на этой неделе.

18 января, I Like Wine 2.0

18 января, I Like Wine 2.0

Владимир Перельман позвал в гости шеф-повара Сантьяго Ластру. Этот мексиканский молодец к своим 26 годам успел поработать на кухне известного ресторана Mugaritz и помочь знаменитому шефу Рене Редзепи создать проект Noma в Мексике. Годом ранее увидеть Сантьяго вы могли в 15 Kitchen & Bar, где он работал приглашенным шефом на протяжении нескольких месяцев. Проверить, подрос ли он в своем мастерстве за прошедшее с тех пор время, или просто попробовать креативную южноамериканскую кухню (а она сейчас считается одной из самых интересных и захватывающих в мире) можно будет сегодня в два захода. Первый ужин стартует в 18:30, а второй — в 21:00.

Стоимость — 2500 руб. за меню, 3500 руб. — за меню и винные пары.

Детали
Ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19,
тел.: +7 (925) 768-94-82;+7 (495) 627-77-94


19 или 20 января, Magnum Wine Bar

19 или 20 января, Magnum Wine Bar

Бокал по цене бутылки вина? Ну, практически. Зато какой бокал! В этом винном баре на Лесной разливают шампанское Grande Cuvée Brut Krug: непременным атрибутом аристократии и сливок общества может насладиться почти любой простой смертный. Для этого даже не придется разоряться на целую бутылку. Пригубить красивую жизнь по цене 1990 рублей за бокал можно будет в течение всего месяца. Почему бы не устроить себе небольшой праздник — особенно если подвернулся подходящий случай? В качестве комплимента к бокалу подают лосось гравлакс.

Детали
Лесная ул., 5б,
тел.: +7 (495) 775-88-05


21 января, «Фаренгейт»

21 января, «Фаренгейт»

Главная новость ресторана — новый шеф Виктор Титов и его прекрасное меню. Однако об этом мы еще расскажем в деталях. Пока же советуем заглянуть сюда на новогодний бранч: его запустили прямо перед праздниками и накрывают до конца января. Вы можете заказать как блюда а-ля карт, так и весь сет сразу и есть его без ограничений. Рассчитывайте силы: осилить все меню бранча разом, да еще и в несколько заходов — задача для крепких желудком и духом. На радость девушкам — безупречный овощной салат со спаржей и заправкой с алоэ: вызывает желание не только съесть, но и полюбоваться. Пробуйте обязательно язычки ягненка с мятым картофелем, брускетту с пастрами из мраморной говядины с квашеной капустой или образцово-показательный медовик с пломбиром из черной смородины. Запивать рекомендуется коктейлями: выходные все-таки.

Каждые выходные до конца января с 12:00 до 19:00.

Стоимость сета (неограниченное количество порций) — 1800 руб. Стоимость блюд — от 320 до 680 руб.

Детали
Тверской б-р, 26, стр. 2,
тел.: +7 (495) 651-81-70

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 18 января 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.