Где провожать старый год: 5 предложений московских ресторанов

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Если вы не успели загадать все желания под бой курантов в ночь 31 декабря, то превратности истории дарят вам второй шанс. Старый Новый год — пусть и типично русская странность, зато такая родная.

 
 
Где провожать старый год: 5 предложений московских ресторано...

Предлагаем вам отвлечься от остатков домашнего оливье и освоить пять альтернативных сценариев, которые подойдут для выходных 13 и 14 января.

Вариант 1: Чинно-благородно в Butler

Если Новый год вы уже отметили дома в русских традициях, вполне можно «сменить пластинку» и отдать предпочтение итальянским мотивам. Праздник в ресторане планируют провести в формате бранча, начнут его уже в 12:00, а закончат в виде исключения только с уходом последнего гостя. К столу заботливо нарежут сырных и мясных тарелок с пармезаном, пекорино, камамбером, брезаолой или милано, наготовят аранчини и пинцы. Дальше — больше: лазанья, болоньезе, оссобуко, сибас или цыпленок. Гулять и веселиться предлагают под классический джаз вкупе с детскими развлечениями вроде аквагрима и игры в «Северный полюс». Стоимость бранча — 2500 руб.

Где провожать старый год: 5 предложений московских ресторанов. Вариант 1: Чинно-благородно в Butler

Детали
13 января, начало в 12:00 Трехпрудный пер., 15, тел.: +7 (495) 150-45-86


Вариант 2: На вечеринке в Simple Wine & Bar

Пусть слово «бар» в названии вас не смущает: меню здесь под стать полноценному ресторану, да к тому же еще и со своей винотекой. В наличии — под сотню видов игристого, так что звон бокалов — главное сопровождение праздника — будет звучать всю ночь. Дополнительным музыкальным сопровождением станут DJ-сеты приглашенного гостя Сергея Байкова с диско и афрохаусом (что бы это ни значило).

Где провожать старый год: 5 предложений московских ресторанов. Вариант 2: На вечеринке в Simple Wine & Bar

Детали
13 января, начало в 22:00 Неглинная ул., 8/10, тел.: +7 (495) 510-67-72


Вариант 3: Пышно в ресторане «Белуга»

Ресторан аккурат на старый Новый год отметит свой первый день рождения, так что повода для праздника сразу два. Главным событием вечера станет икорное шоу с разделкой сибирского осетра. Да, временами его здесь и так проводят, но субботний случай будет особым, так что в качестве приветствия гостям предложат не шампанское, а свежую черную икру, стопку водки и десерты.

Где провожать старый год: 5 предложений московских ресторанов. Вариант 3: Пышно в ресторане «Белуга»

Детали
13 января, начало в 20:00 Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2-й этаж), тел.: +7 (495) 901-03-36, +7 (916) 667-03-99


Вариант 4: По-грузински с хачапури в Patara Café

Тем, кому по душе грузинские застолья, советуем наведаться в этот маленький и уютный ресторан на Патриарших прудах. К празднику программа следующая: новый сет из трех видов мини-хачапури — по-мегрельски, по-аджарски и по-гурийски, welcome-чача и живая музыка. Для гостей споет Алиса Данелия под аккомпанемент Дмитрия Спиваковского. Кстати, в этот день гости смогут проголосовать за лучший хачапури из нового сета: на него потом в течение месяца будет действовать скидка 20%.

Где провожать старый год: 5 предложений московских ресторанов. Вариант 4: По-грузински с хачапури в Patara Café

Детали
13 января, начало в 20:00 Ермолаевский пер., 7, тел.: +7 (985) 077-03-18


Вариант 5: Прощание с оливье в Beer & Brut

Если родной оливье вам дороже, советуем сменить локацию и вкушать его хотя бы на новой дружественной территории вроде этого популярного ресторана на Покровке. Во-первых, всем гостям нальют приветственный бокал игристого, а во-вторых, развлекать весь вечер их будет DJ Funky Flo. Кроме этого, конечно, в программу войдет фирменный оливье, а также праздничная индейка. К тому же здесь как раз получится продлить праздник, когда в других заведениях он уже подойдет к финишу.

Где провожать старый год: 5 предложений московских ресторанов. Вариант 5: Прощание с оливье в Beer & Brut

Детали
14 января, начало в 15:00 Ул. Покровка, 26/1, тел.: +7 (965) 250-26-26

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 12 января 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#БезупречноБроский: эксклюзивное интервью с владельцем лучшего ресторана России White Rabbit Борисом Зарьковым
«Они купили нам торт!» Британцы — гости чемпионата мира развеивают популярные мифы о России
На солнечной стороне: какие средства с SPF покупать этим летом
Кино недели: «Пылающий» Ли Чан-дона
«Я всегда выполняю обещания»: Алла Пугачева дала интервью Олегу Меньшикову
Авто с Яном Коомансом. Maserati Levante: новая жизнь для итальянской старушки

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.