Меню недели: футбольные фантазии шеф-повара Жереми Урюти в Le Restaurant

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Рестораны хорошенько подготовились к чемпионату мира по футболу: не только установили телевизоры в залах, но и разработали специальные меню.

 
 
Меню недели: футбольные фантазии шеф-повара Жереми Урюти в L...

Сашими из тунца, карпаччо из осьминога, утка конфи и множество других закусок — мы выяснили, как работала фантазия Жереми Урюти, шефа ресторана Le Restaurant.

На период с 14 июня по 15 июля в ресторане Le Restaurant решили организовать целый кинотеатр — ни больше ни меньше. Причем строго тематический — разумеется, футбольный: в зале установили большой экран, на котором будут показывать все игры ЧМ-2018.

Дополняет спортивную программу отдельное меню. Шеф-повар Жереми Урюти вышел далеко за пределы стандартного набора болельщика: орешки-сухарики-чипсы. Любителям футбола он предлагает сопровождать матчи большими порциями на компанию или блюдами из разряда «успеть съесть за девяносто минут». В меню — целые плато мясных деликатесов, креветок или морепродуктов, ассорти рыбных блюд. Такие наборы как нельзя лучше сочетаются с вином — особенно при учете действующей скидки в 15% и специального предложения: от 250 рублей за бокал.

Меню недели: футбольные фантазии шеф-повара Жереми Урюти в Le Restaurant

Меню недели: футбольные фантазии шеф-повара Жереми Урюти в Le Restaurant

Меню недели: футбольные фантазии шеф-повара Жереми Урюти в Le Restaurant

Если крабы и сашими — деликатесы для вас слишком сложные, а заедать динамичную игру вы предпочитаете по старинке бургерами и начос, то в меню можно найти новинку — бургер с фуа-гра, а также полдюжины сортов пива.

Что пробовать

Меню недели: футбольные фантазии шеф-повара Жереми Урюти в Le Restaurant

  • Панаше из рыб и морепродуктов — 1400 рублей
    В него входят тартар из дикого сибаса, сашими из тунца, лосось и карпаччо из осьминога.
  • Мясные закуски — 1500 рублей
    Риеты, брезаола, сальчичон с трюфелем и вяленая говядина «Билтонг».
  • Плато с морепродуктами — 2800 рублей на двоих, 4900 рублей на четверых
    Тигровые креветки, фаланга камчатского краба, мини-осьминоги, кальмары с морскими гребешками, мягкопанцирный краб.
  • Плато с креветками — 2200 рублей
    Обжаренные с розмарином белые ваннамей, розовые и дикие креветки.
  • Плато с мясом — 1900 рублей на двоих, 3800 рублей на четверых
    Маринованный в темном пиве ягненок, копченая утиная грудка, свинина по-канзасски, утиные ножки конфи и пастрами.
  • Бургер с фуа-гра, рукколой, грибным соусом и начос — 980 рублей

Меню недели: футбольные фантазии шеф-повара Жереми Урюти в Le Restaurant

Меню недели: футбольные фантазии шеф-повара Жереми Урюти в Le Restaurant

Детали
2-я Звенигородская ул., 13, стр. 1,
тел.: +7 (495) 258-28-08 / +7 (499) 244-07-72

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 13 июня 2018
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Кино недели: «Высшее общество» Клер Дени
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Ultraviolet — имаджинариум Поля Пере
Все еще горит: последние новости о пожаре в соборе Парижской Богоматери
Чаплин, джаз и (не)много вина: чем заняться в регионе Женевского озера
Men in Style: как этой весной носить мужской монохром?
Главный по автозагарам: Джеймс Рид рассказывает, может ли бронзовая кожа быть здоровой

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.