Меню недели: шефские сеты
в ресторане Ovo by Carlo Cracco

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Если вы все еще думаете, что рестораны мишленовских шеф-поваров — это что-то исключительно дорогое, мы попробуем вас переубедить. В Ovo by Carlo Cracco представили специальные шефские сеты.

 
 
Меню недели: шефские сеты в ресторане Ovo by Carlo Cracco

Рассказываем в деталях, как сходить в этот премиальный ресторан и не остаться с пустыми карманами.

Во-первых, теперь в Ovo можно заказывать разные сеты: вы сами решаете, какая цена вам доступна. А вот состав определяет уже шеф Эмануэле Поллини. Хотя выбирать он будет из действующего меню ресторана, импровизировать по ходу дела ему тоже придется. Так что отчасти вас, конечно, ждет сюрприз.

Меню недели: шефские сеты в ресторане Ovo by Carlo Cracco

Меню недели: шефские сеты в ресторане Ovo by Carlo Cracco

Не волнуйтесь: вы в надежных руках! Эмануэле — настоящий мастер своего дела. Не зря ему доверяет маэстро Карло Кракко, который и назначил его руководить кухней своего ресторана.

Прибавьте к этому вылощенный сервис и прекрасную атмосферу, безупречного качества продукты и современную европейскую кухню высокого уровня — и получите отличный вариант для выхода в свет за разумные деньги.

В ресторане действует три варианта меню

В ресторане действует три варианта меню

  • три блюда на выбор шеф-повара — 3600 рублей с человека;
  • пять блюд на выбор шеф-повара — 5200 рублей с человека;
  • семь блюд на выбор шеф-повара — 7100 рублей с человека.

Меню недели: шефские сеты в ресторане Ovo by Carlo Cracco

Детали
Лотте Отель Москва
Новинский б-р, 8, стр. 2,
тел.: +7 (495) 287-05-15

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 5 июня 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.