Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В роскошном La Reserve Hotel, SPA and Villa в Женеве стартовало большое гастрономическое путешествие. Главным героем программы «Вокруг света за 80 дней» 1 и 2 февраля станет шеф-повар московского White Rabbit Владимир Мухин.

 
 
Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

«Новая русская высокая кухня» —

в специальном меню триумфатора The World’s 50 Best Restaurants.

В Женеве встречают «русские гастрономические сезоны» в исполнении Владимира Мухина: только 1 и 2 февраля шеф-повар White Rabbit, вошедшего в 2016 году в двадцатку лучших ресторанов мира, балует гостей отеля La Reserve особым меню. Авторские рецепты и тонко продуманные сочетания на основе сезонных продуктов в исполнении Мухина звучат в унисон с актуальными мировыми гастрономическими трендами. Кульминацией коротких и ярких гастролей в Женеве станет гала-ужин в четверг 2 февраля: в ресторане Tse Fung гостей ждут коктейль, дегустация водки и черной икры, русская музыка, выступление цыган. Отличный повод продемонстрировать друзьям из Европы знаменитый «русский колорит»!

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Идея дня: гастроли Владимира Мухина в Женеве

Детали от Posta-Magazine
Стоимость — 490 Chf на персону. Дресс-код: вечерний
www.lareserve.ch

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 февраля 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.