Идея дня: в Москве наконец-то открыли ресторан Джейми Оливера

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Важная дата в кулинарной истории Москвы: знаменитый шеф-повар, кавалер Ордена Британской империи за вклад в культуру общественного питания и пропаганду здорового питания Джейми Оливер открыл на территории торговой галереи «Модный сезон» ресторан Jamie’s Italian.

 
 

Изысканная трапеза

с видом на Большой Театр может быть
не только вкусной, но и доступной!

В распоряжении шеф-повара ресторана итальянца Матео Лаи, открывавшего Jamie`s Italian в Санкт-Петербурге, — уникальная печь для приготовления пиццы с эффектом равномерного вращения, позволяющая выпекать превосходную пиццу за полторы минуты, машина по изготовлению домашней пасты, команда, прошедшая стажировку в Великобритании, и исключительно качественные продукты местного происхождения: фермерское мясо и рыба, сезонные овощи и яйца от куриц свободного выпаса. Известная на весь мир «счастливая курица», например, выращивается на ферме под Санкт-Петербургом с соблюдением самых высоких экологических стандартов! Если вы еще не стали адептом объявленной Джейми «продуктовой революции», один визит в ресторан все изменит: питаться «быстрой» едой сомнительного качества вы больше просто не сможете!

В меню ресторана — итальянская классика в авторской интерпретации Джейми Оливера, не терпящего претенциозности ни в жизни, ни у плиты! Философия «голого повара» зиждется на кухне любопытной, но понятной: Джейми больше интересуют экологичность и открытость процесса, чем метафоры в пресс-релизах. Антипасти, например, сервируются на деревянных досках, которые изготавливаются из древесины корабельной сосны вторичного использования, делает их давний друг Джейми по прозвищу Mike The Woodman.

Отдельное внимание уделено гостям самым требовательным, но самым непоседливым: детское меню представлено в виде диафильма с фотографиями! Пока чадо занято выбором, пару безмятежных минут вам обеспечены.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан рассчитан на 160 посадочных мест, средний чек — 1500 рублей.
Ул. Охотный ряд, 2, ТГ «Модный сезон»
Тел.: +7(968) 544-92-35

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 30 января 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Watches & People с Сергеем Серебряковым: брошь-часы Сальвадора Дали
Posta Jetsetters: диджей и стилист Саша Федорова — о компромиссах, успехе и лучших местах для вечеринок и шопинга
Эксклюзив: интервью с CEO Lamborghini Стефано Доменикали — о новом джипе с генами суперкара и спорном рекорде на Нюрбургринге
Celebrity Travel. Мальдивы с Миланой Королевой: йога у океана, массаж в тропиках и ужины на песке
По инструкции: учимся носить белую рубашку на примере фэшн-блогеров
10 лучших барбершопов Москвы и Санкт-Петербурга

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.