Постное меню: селекционный картофель и капуста на гриле в Twins Garden

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Надеемся, что вы еще держитесь на постном рационе и не свернули с пути. Предлагаем ознакомиться с самым интересным меню этой недели, чтобы немного разнообразить питание новыми блюдами.

 
 
Постное меню: селекционный картофель и капуста на гриле в Tw...

Отправляемся в сад братьев Березуцких — ресторан Twins Garden на Страстном бульваре.

В ресторане, у которого есть собственная большая ферма, разумеется, нашлось, чем порадовать всех, кто соблюдает пост. Братья-шефы постарались и придумали отдельное меню: благо на ферме отстроили теплицы, и вопроса, где добыть свежие овощи или зелень, не стоит.

Что стоит попробовать:

  • капусту на гриле с киви и фундуком;
  • тушеную чечевицу с бастурмой из свеклы;
  • четыре вида селекционного картофеля с запеченным зеленым луком и «салом» из сельдерея;
  • десерт из белого шоколада с томатами и фисташками.

Добавку к этому набору можно легко выбрать из раздела «Овощи» в основном меню: наверняка присмотрите себе что-нибудь еще.

Постное меню: селекционный картофель и капуста на гриле в Twins Garden

В придачу — прекрасная атмосфера, которая складывается благодаря сдержанному интерьеру, светлому пространству и панорамному виду на Бульварное кольцо. Все это особенно ценно, учитывая серость за окном. Также в Twins Garden готовят отличный кофе, что для меня лично при выборе ресторана играет важную роль.

Постное меню: селекционный картофель и капуста на гриле в Twins Garden

Детали
Страстной б-р, 8а,
тел.: +7 (499) 112-33-11

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 14 марта 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.