Идея дня. Санкт-Петербург: тосканский ужин в «Пробке»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Живописный и богатый на вкусы итальянский регион Тоскана вдохновил Арама Мнацаканова на тематический ужин, который пройдет 23 апреля во флагманском заведении ресторатора — «Пробке» на Добролюбова.

 
 
Идея дня. Санкт-Петербург: тосканский ужин в «Пробке»

В программе вечера —

пять перемен блюд, вина Тосканы и приятные сюрпризы.

Эногастрономический ужин, вдохновленный одним из самых живописных регионов Италии, по традиции состоится в пространстве «Квартира» ресторана «Пробка». Гостеприимный хозяин Арам Мнацаканов вместе с шеф-поварами Антонио Фреза и Владимиром Ярославским, а также признанным знатоком вин Анатолием Корнеевым подготовили для гостей целое гастрономическое путешествие: пять перемен блюд будут сопровождать специально подобранные напитки родом из Тосканы.

В меню вечера лардо из Колоннаты, тосканский Пекорино, белая спаржа, паста с рагу из черного кабана, знаменитая телятина в тосканских травах Stufato alla Sangiovannese. На десерт обещают панфорте и ричарелли прямиком из Сиены. Не обойдется и без приятных сюрпризов и подарков каждому гостю.

Детали от Posta-Magazine:
Начало ужина 23 апреля в 20:00, стоимость — 9900 руб.
Пр-т Добролюбова, 6 (вход с Зоологического пер.)
Тел.: +7 (911) 922 77 27

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 21 апреля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Кино недели: «Паразиты» Пон Чжун Хо
Птичка певчая: почему эксперименты Селин Дион с модой выглядят все менее убедительно?
Авто с Яном Коомансом: Lamborghini Huracan Evo — динамичный старт на трассе Moscow Raceway
Шоубиз с Липой Тетерич: интервью с Аленой Свиридовой
#postatravelnotes Куда поехать летом: 5 причин провести отпуск на Кипре

Кино недели: «Мертвые не умирают» Джима Джармуша
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.