Идея дня: попробовать паназиатское меню в ресторане «Торне»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

С уверенностью можно сказать, что это место в торговом комплексе «Атриум» — самое правильное с точки зрения кулинарии. Вкусно, демократично, душевно. Если вы устали от золотистых тарелок и гастрономических изысков — эта новость для вас.

 
 
Идея дня: попробовать паназиатское меню в ресторане «Торне»

«Просто» вкусно — это,
на самом-то деле, самое главное

в любом ресторане. Просто многие об этом забывают...

Паназиатское меню шеф-повар Юрий Вайс разрабатывал с учетом кулинарных традиций Сингапура, Китая и Тайланда. В Москве уже мало кого удивишь рестораном китайской кухни или суши-баром. Но наибольший интерес в последнее время представляет именно паназиатское направление. Те, кто хочет попробовать что-то экзотическое, насыщенное азиатским колоритом, но, при этом, легкое — выбирают блюда именно этой кухни. Чайхона «Торне» предложила гостям авторские блюда, среди которых мы особенно рекомендуем ароматный тайский кокосовый суп с куриным филе и овощами, нежнейшую мраморную говядину в перечном соусе, хрустящие креветки на воке в авторском соусе васаби и сочную черную треску с авокадо и манго.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 марта 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Ирина Безрукова о внутренней гармонии, местах силы и поисках счастья
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Дарья Мороз — об артхаусных лицах, экспериментах над собой и судьбе инстаграм-кумиров
Бойцы невидимого фронта: кто помог создать собственный стиль Брижит Макрон, Жаклин Кеннеди и Раисе Горбачевой
Биохакинг, или Можно ли управлять собственным здоровьем?
Men in Style: основные тренды мужской моды на выставке Pitti Uomo 93 во Флоренции
«Душа на блюде»: в «Гоголь-центре» прошла премьера спектакля «Маяковский. Трагедия»

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.