Идея дня: попробовать паназиатское меню в ресторане «Торне»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

С уверенностью можно сказать, что это место в торговом комплексе «Атриум» — самое правильное с точки зрения кулинарии. Вкусно, демократично, душевно. Если вы устали от золотистых тарелок и гастрономических изысков — эта новость для вас.

 
 
Идея дня: попробовать паназиатское меню в ресторане «Торне»

«Просто» вкусно — это,
на самом-то деле, самое главное

в любом ресторане. Просто многие об этом забывают...

Паназиатское меню шеф-повар Юрий Вайс разрабатывал с учетом кулинарных традиций Сингапура, Китая и Тайланда. В Москве уже мало кого удивишь рестораном китайской кухни или суши-баром. Но наибольший интерес в последнее время представляет именно паназиатское направление. Те, кто хочет попробовать что-то экзотическое, насыщенное азиатским колоритом, но, при этом, легкое — выбирают блюда именно этой кухни. Чайхона «Торне» предложила гостям авторские блюда, среди которых мы особенно рекомендуем ароматный тайский кокосовый суп с куриным филе и овощами, нежнейшую мраморную говядину в перечном соусе, хрустящие креветки на воке в авторском соусе васаби и сочную черную треску с авокадо и манго.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 марта 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Men in Power: история любви кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона
2. Что посмотреть в выходной: фильмы с Джеком Николсоном
3. Благотворительность с Катей Бермант: волонтерство как образ жизни
4. Белый лист: сооснователь лагерей MOST Creative Camp Соломон Шлосман — о лагерях для взрослых, паломничестве на Камчатку и всемогуществе
5. Выходные в городе: что нового в лучших ресторанах и барах Санкт-Петербурга?
6. Тест-драйв Lexus GS F: мегапродвинутый динозавр

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.