Идея дня: попробовать паназиатское меню в ресторане «Торне»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

С уверенностью можно сказать, что это место в торговом комплексе «Атриум» — самое правильное с точки зрения кулинарии. Вкусно, демократично, душевно. Если вы устали от золотистых тарелок и гастрономических изысков — эта новость для вас.

 
 
Идея дня: попробовать паназиатское меню в ресторане «Торне»

«Просто» вкусно — это,
на самом-то деле, самое главное

в любом ресторане. Просто многие об этом забывают...

Паназиатское меню шеф-повар Юрий Вайс разрабатывал с учетом кулинарных традиций Сингапура, Китая и Тайланда. В Москве уже мало кого удивишь рестораном китайской кухни или суши-баром. Но наибольший интерес в последнее время представляет именно паназиатское направление. Те, кто хочет попробовать что-то экзотическое, насыщенное азиатским колоритом, но, при этом, легкое — выбирают блюда именно этой кухни. Чайхона «Торне» предложила гостям авторские блюда, среди которых мы особенно рекомендуем ароматный тайский кокосовый суп с куриным филе и овощами, нежнейшую мраморную говядину в перечном соусе, хрустящие креветки на воке в авторском соусе васаби и сочную черную треску с авокадо и манго.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 марта 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом. Салон во Франкфурте: главные хиты IAA 2017
Вся правда о Valmont: глицерин за 4 евро и запуск ароматов в следующем году
Переоценка ценностей: что мы знаем о Томе Харди
«Маленькие трагедии» Кирилла Серебренникова: от Пушкина до Хаски
#postatravelnotes Дарья Михалкова об идеальных выходных в Барселоне и о «спортивной» Андорре
Джереми Айронс: испытание на прочность

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.