Идея дня: русские пирожки и мастер-класс шефа в баре «Консерватория»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Традиция семейных чаепитий с домашней выпечкой существовала столетиями, рецепты передавались из поколения в поколение и записывались в пухлые тетради. Современные леди, сделав ставку на карьеру, скорее составят бизнес-план, чем назовут по памяти ингредиенты для теста.

 
 
Идея дня: русские пирожки и мастер-класс шефа в баре «Консер...

Легко наверстать упущенное

можно 5 февраля: гастрономический «урок» преподаст шеф-повар отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» Себастьян Келлерхофф.

Горячие, румяные, ароматные пирожки так прекрасны, особенно после мороза, что ради них стоит на один день забыть о подсчете калорий. Гостей мастер-класса Себастьяна Келлерхоффа будут встречать в ледяном баре на террасе «Консерватории» приветственным напитком. За «визуальным аперитивом» с видами заснеженного Кремля и Большого театра последует непосредственно «урок» — каждый участник научится готовить традиционные пирожки, а после состоится фестивальный ужин: с классическими блюдами русской кухни и лучшими образцами отечественного виноделия.


В меню гастрономической программы от Себастьяна Келлерхоффа пирожки (грибы, мясо, капуста, вишня), салат «Оливье» с перепелами, в качестве основного блюда — голубцы и пельмени по-сибирски, на десерт торт «Медовик». Стоимость фестивального меню с мастер-классом и напитками — 4 500 руб.


Фестиваль Masters of Food & Wine пройдет в баре «Консерватория» со 2 по 8 февраля, так что лакомиться пирожками с грибами, мясом, капустой и вишней можно целую неделю. А чтобы добавить гастрономическим впечатлениям настоящих зимних эмоций, рекомендуем укутаться в теплые пледы и разместиться под открытым небом на уровне 10 этажа отеля в ледяном баре: горячий глинтвейн и — для самых храбрых — водка, теплые закуски, панорама центра Москвы — залог как минимум хорошего вечера и отличных фотографий.

Детали от Posta-Magazine:
Бронирование столов по тел.: +7 (495) 783 12 34, доб. 5031
«Арарат Парк Хаятт Москва», ул. Неглинная, 4

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 21 января 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
«Если ты останавливаешься на достигнутом — ты уже в прошлом»: интервью с баскетболистом ЦСКА Андреем Воронцевичем
Save the Date с Ириной Барановой: главные культурные события ноября в Москве
Кино недели: «Грех» Андрея Кончаловского
Часы & Караты: главные триумфаторы часового «Оскара» Grand Prix d’Horlogerie de Geneve
Показ Valentino в Китае: сказка, ставшая явью

««Идея моей жизни в том, чтобы сделать сказку реальностью»: 90 лет со дня рождения Грейс Келли
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.