Идея дня. Гастроли шеф-повара отеля Jimbaran Puri Bali в ресторане «Vаниль»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Со 2 по 7 декабря гостей «Ванили» ждут угощения от приглашенного шеф-повара отеля Аттакрита Ситхивайкина.

 
 
Идея дня. Гастроли шеф-повара отеля Jimbaran Puri Bali в рес...

Автор кулинарного шоу на телеканале Channel 11 Thailand,

призер международного кулинарного конкурса Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary преподаст урок истинного гурманства.

Четырнадцать лет на самых престижных кухнях не прошли даром: Аттакрит Ситхивайкин умеет обрадовать и ленных сибаритов, не думающих о диетах, и поклонников питания интересного, но крайне полезного. Для клиентов спа-центра отеля Jimbaran Puri Bali Beach Spa из коллекции Orient-Express шеф разработал меню из простых и полезных для здоровья блюд. Главный принцип шеф-повара — использование местных продуктов. Все блюда индонезийской и французской кухни, которые подают гостям в фирменном ресторане отеля Nelayan, приготовлены из свежих овощей, фруктов и пряных трав, выращенных на ближайшей к отелю ферме Budugul. Парное мясо привозят из соседних стран, а рыбу подают только выловленную в бухте Jimbaran в день трапезы.

Московских гостей ждут лобстер с традиционным индонезийским салатом, тартар из краба с огуречным карпаччо, кальмаров с муссом из рыбы и креветок и соусом из лайма, а также татаки из говяжьей вырезки. На сладкое — суфле из манго с соусом из ликера и блинчики из листьев пандана со свежим кокосом и кофейным соусом.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан «Vаниль»
Ул. Остоженка, 1.
Тел.: +7 (495) 637 10 82

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 27 ноября 2013
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Качество жизни: врач-гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Сергей Вялов — о пользе понимания пищеварения и метабиотиков и правильном питании
Мужские костюмы, брюки «палаццо» и животный принт: российские дизайнеры советуют, что купить к новому модному сезону
PROБаланс с Сати Казановой: от внутренней экологии — к внешней
Швейцарское качество — технологии и инновации для всех
Авто с Яном Коомансом: новый Volkswagen Passat

Анна Дычева: Big Data и другие технологии на службе у красоты
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.