Идея дня. Гастроли шефа CastaDiva Resort & Spa в ресторане «Рыбка»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

На тарелке в «Рыбке» — оперные арии и приливы счастья.

 
 
Идея дня. Гастроли шефа CastaDiva Resort & Spa в рестора...

Курорт CastaDiva Resort & Spa

отпустил своего драгоценного шеф-повара Алессио Мекоцци в Москву всего на пару дней!

Если ты живешь на острове Комо — ты просто не можешь быть заурядным человеком. Колокольный звон, разносящийся по предгорью Альп, рев моторов шикарных венецианских катеров, деловитые ломбардцы и страсть к красивой жизни, разлитая в воздухе: шеф-повар, обитающий в этих краях, просто не может готовить что-то обычное. На виллу Роккабруна на восточном берегу озера Комо к шеф-повару гастрономического ресторана L’Orangerie Алессио Мекоцци причаливают гости самые прихотливые: Алессио мастерски сочетает традиционные рецепты разных регионов Италии с новаторскими находками и изысканной подачей. В московской «Рыбке» маэстро морепродуктов шеф-повар Бруно Марино будет принимать у себя в гостях Алессио Мекоцци 15 и 16 октября. Не пропустите!

Детали от Posta-Magazine:
Меню от Алессио Мекоцци действует:
15 октября: 18:00-23:00
16 октября: гала-ужин, начало в 20:00
Резерв столиков: +7 (499) 252 79 79
Плотников переулок, 15

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 10 октября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой. Ресторан «Сахалин»: на головокружительной высоте
Кино недели: «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера
Posta-Бижу. Что в имени моем? Подвески-буквы, браслеты с гравировками и зодиакальные камни
«Искусство – это не что, а как»: 100 лет со дня рождения Александра Солженицына
Актриса Алина Насибуллина — о съемках в «Хрустале», режиссерских амбициях и запретах концертов Хаски
Пока не поздно: 7 здоровых перекусов, которые заменят вредные сладости и сделают вас стройнее

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.