Идея дня. Гастроли шефа CastaDiva Resort & Spa в ресторане «Рыбка»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

На тарелке в «Рыбке» — оперные арии и приливы счастья.

 
 
Идея дня. Гастроли шефа CastaDiva Resort & Spa в рестора...

Курорт CastaDiva Resort & Spa

отпустил своего драгоценного шеф-повара Алессио Мекоцци в Москву всего на пару дней!

Если ты живешь на острове Комо — ты просто не можешь быть заурядным человеком. Колокольный звон, разносящийся по предгорью Альп, рев моторов шикарных венецианских катеров, деловитые ломбардцы и страсть к красивой жизни, разлитая в воздухе: шеф-повар, обитающий в этих краях, просто не может готовить что-то обычное. На виллу Роккабруна на восточном берегу озера Комо к шеф-повару гастрономического ресторана L’Orangerie Алессио Мекоцци причаливают гости самые прихотливые: Алессио мастерски сочетает традиционные рецепты разных регионов Италии с новаторскими находками и изысканной подачей. В московской «Рыбке» маэстро морепродуктов шеф-повар Бруно Марино будет принимать у себя в гостях Алессио Мекоцци 15 и 16 октября. Не пропустите!

Детали от Posta-Magazine:
Меню от Алессио Мекоцци действует:
15 октября: 18:00-23:00
16 октября: гала-ужин, начало в 20:00
Резерв столиков: +7 (499) 252 79 79
Плотников переулок, 15

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 10 октября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.