Что на ужин? Пиво и не только в новом ресторане Too Much от создателей брассери Lambic

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Не попавшие на «Октоберфест» поклонники хмельного напитка ликуют: в Малом Гнездниковском переулке открылся ресторан Too Much, в меню которого — 100 позиций европейского бутылочного пива и 16 кранов с разливным.

 
 
Что на ужин? Пиво и не только в новом ресторане Too Much от ...

Изыски Нового и Старого Света —

в старинном московском особняке.

Новая пивная точка на карте города, Too Much не замыкается в узкой нише, а приглашает гурманов всех мастей: помимо пивной мозаики здесь представлены небольшая, но актуальная винная карта и интересное меню, легко совмещающее классические рецепты с авторскими хитами и соусами. Интерьер, чтобы ничто не отвлекало от дегустации, оформлен в стиле лаконичного лофта и порядков «нордик». Краны с любимыми напитками вмонтированы прямо в стену, а в специальной пивной комнате со стеклянными стенами в холодном ожидании томятся тысячи бутылок: лучшее бутылочное пиво из Германии, портеры и стауты из Шотландии, блонды и классический черный эль из Дании, фруктовые сорта из Бельгии и изыски из Голландии. Изучать меню от бренд-шефа Рената Ситдикова начинайте с пикантной панчетты с нежной икрой из печеных баклажанов, сморреброда с копченой уткой, вишневым джемом и сыром камамбер и мидий, поданных на бельгийский манер с румяным картофелем фри.

Новый ресторан Too Much от создателей брассери Lambic. Мидии «Мариньер»

Мидии «Мариньер»

Новый ресторан Too Much от создателей брассери Lambic. Медальоны из телятины с ригатти

Медальоны из телятины с ригатти

Новый ресторан Too Much от создателей брассери Lambic. Курица с салатом айсберг под соусом из голубого сыра

Курица с салатом айсберг под соусом из голубого сыра

Новый ресторан Too Much от создателей брассери Lambic. Филе камбалы с пюре из спаржи

Филе камбалы с пюре из спаржи

Новый ресторан Too Much от создателей брассери Lambic. Сморреброды

Сморреброды

Что на ужин? Пиво и не только в новом ресторане Too Much от создателей брассери Lambic

Что на ужин? Пиво и не только в новом ресторане Too Much от создателей брассери Lambic

Что на ужин? Пиво и не только в новом ресторане Too Much от создателей брассери Lambic

Детали от Posta-Magazine
М. Гнездниковский пер., 12
Тел.: +7 (495) 629 91 91
https://www.facebook.com/toomuchbar

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 4 октября 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с кинокритиком Антоном Долиным
#postatravelnotes Куда поехать осенью? Сентябрь на Миконосе: где жить и что делать
Women in Power: комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова — об искусстве, которое меняет жизнь
Авто с Яном Коомансом: обзор Mercedes-AMG GLC 63s
Shoes & Bags Blog: обувь с квадратным мыском – хит августа и следующей осени

Women In Power: интервью с главой крупного сельскохозяйственного предприятия на юге России Анной Касьяненко
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.