Lets Talk Food: Тина Канделаки отметила 4-летие своего ресторана

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine


Ресторан грузинской кухни «Тинатин» отметил свой четвертый день рождения. Праздник получился традиционно-гостеприимным: столы ломились от ароматных блюд кавказской кухни, а развлекал приглашенных Владимир Пресняков.

 
 
Lets Talk Food: Тина Канделаки отметила 4-летие своего ресто...

Под крышей уютного особняка, расположившегося на Плющихе, собрались друзья совладелицы ресторана,

полюбившие это место за уют, «домашнюю» кухню и особую атмосферу.

Хозяйка вечера предстала перед гостями в эффектном кожаном платье, подчеркивавшем ее фигуру и, на первый взгляд, являвшимся анти-рекламой «Тинатин»: как можно оставаться в столь прекрасной форме, не изменяя диете с хачапури, хинкали и другими неизменными «спутниками» грузинской трапезы? Но у Канделаки на эти претензии есть честный ответ: спорт, спорт и еще раз спорт, тогда и гастрономические слабости можно себе позволить!

Совладелица ресторана «Тинатин» Тина Канделаки

Поприветствовав гостей, Тина Канделаки поздравила ресторан с днем рождения, отметив, что его команда «умеет дарить людям радость». В финале ее речи на импровизированной сцене появился торт, украшенный виноградной лозой и фруктами из марципана. «Предлагают съесть все, — тут же прокомментировала в «Инстаграме» бизнес-леди. «Нет, ну я, конечно, могу... Вот, говорят, любовь сжигает все калории...». Тина, впрочем, говорила не о любви, связывающей мужчину и женщину, а о любви, объединяющей людей за большим столом, когда встречаются близкие друзья и родные, и ведутся бесконечные разговоры — под хорошее вино и, конечно, вкусные закуски.

«Культурная программа» продолжилась концертом Владимира Преснякова, исполнившего свои старые и новые хиты, добавившие лирическую нотку в настроение праздника. Приглашенных ждали и другие сюрпризы — танцевальное шоу, аниматоры в фантастических костюмах по мотивам венецианского карнавала, импровизированные фотосессии, а также памятные подарки, доставшиеся каждому гостю «Тинатин».

Владимир Пресняков

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 21 ноября 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.