Идея дня. Санкт-Петербург: ужин трех шефов в ресторане «Пробка»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Итальянский ресторан «Пробка» на Добролюбова — проект Арама Мнацаканова, славящийся авторской интерпретацией средиземноморских гастрономических изысков, — 4 декабря встретит гостей необычным ужином.

 
 
Идея дня. Санкт-Петербург: ужин трех шефов в ресторане «Проб...

Специальное сет-меню

на открытой кухне готовят сразу три шеф-повара.

Сам хозяин вечера Арам Мнацаканов, воспитанник Probka Family, шеф «Пробки» на Добролюбова Артем Довлатян и победитель шоу «Адская кухня», шеф-повар ресторана Jerome Алмаз Искаков представят гостям вечера совместный сет из пяти блюд и винного сопровождения. В пространстве «Квартиры» — особого зала ресторана, оформленного в виде кабинета хозяина: с роялем, личными фотографиями, массивной бронзовой люстрой — будут подавать просекко Арама Мнацаканова, ассорти брускетт с Sauvignon Blanc Krauthaker (2013 год), равиоли с лососем и креветками в паре с Muller Thurgau (2011 год), утиную грудку с айвой и Domaine de L’Aurage (2007 год), запеченный бок поросенка с тушеной капустой и Blaufrankisch Heinrich (2010 год). На десерт — клафути.

Детали от Posta-Magazine:
4 декабря в 19:45, стоимость ужина 3600 руб.
Бронирование по тел.: +7 (911) 922 77 27
Санкт-Петербург, пр-т Добролюбова, 6

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 1 декабря 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.