Идея дня. Санкт-Петербург: ужин трех шефов в ресторане «Пробка»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Итальянский ресторан «Пробка» на Добролюбова — проект Арама Мнацаканова, славящийся авторской интерпретацией средиземноморских гастрономических изысков, — 4 декабря встретит гостей необычным ужином.

 
 
Идея дня. Санкт-Петербург: ужин трех шефов в ресторане «Проб...

Специальное сет-меню

на открытой кухне готовят сразу три шеф-повара.

Сам хозяин вечера Арам Мнацаканов, воспитанник Probka Family, шеф «Пробки» на Добролюбова Артем Довлатян и победитель шоу «Адская кухня», шеф-повар ресторана Jerome Алмаз Искаков представят гостям вечера совместный сет из пяти блюд и винного сопровождения. В пространстве «Квартиры» — особого зала ресторана, оформленного в виде кабинета хозяина: с роялем, личными фотографиями, массивной бронзовой люстрой — будут подавать просекко Арама Мнацаканова, ассорти брускетт с Sauvignon Blanc Krauthaker (2013 год), равиоли с лососем и креветками в паре с Muller Thurgau (2011 год), утиную грудку с айвой и Domaine de L’Aurage (2007 год), запеченный бок поросенка с тушеной капустой и Blaufrankisch Heinrich (2010 год). На десерт — клафути.

Детали от Posta-Magazine:
4 декабря в 19:45, стоимость ужина 3600 руб.
Бронирование по тел.: +7 (911) 922 77 27
Санкт-Петербург, пр-т Добролюбова, 6

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 декабря 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Наталья Давыдова — об источниках энергии, главных правилах ЗОЖ, любимом муже и лучшем острове на Мальдивах
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с писателем и режиссером Михаилом Зыгарем
Кино недели: «Джентльмены» Гая Ричи
Коктейль модного дома Yana в честь 14 февраля
«Я бы попросил вынести техасскую бензопилу»: победители 92-й церемонии «Оскар»
Топ-5 процедур для волос зимой: уплотнение, увлажнение, сияние

Качество жизни
       
©2011—2020 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.