Новости. Гастроли шеф-повара Жилля Галли в ресторане Tatler Club

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club гастроли знаменитого шеф-повара курорта Napasai (Таиланд) Жилля Галли.

 
 
Новости. Гастроли шеф-повара Жилля Галли в ресторане Tatler ...

Когда француз соединяет

классическую родную гастрономию и экзотические кухни мира, устоять не может никто.

В отличие от многих кулинарных знаменитостей, шеф-повар Жилль Галли не метался от профессии к профессии в поисках себя, посвятить себя вкусной пище он решил с детства. Окончив кулинарную школу в Каннах, Жилль устроился на работу в знаменитый ресторан Le Chantecler к легендарному Жаку Максимину, и с тех пор ни одной «ошибки в его прописях» не было. Дальше последовали рестораны La Bonne Auberge (2* Michelin), Le Cirque в Нью-Йорке, Michel Rostang (2* Michelin), L’Oasis (2* Michelin), Le Diamant Rose (1* Michelin) и Hostellerie de l’Abbaye (1* Michelin). В 2008 году его пригласили возглавить кухню роскошного отеля Choupana Hills на Мадейре, а в 2009 он перешел в компанию Orient-Express и возглавил кухню одного из самых великолепных отелей из азиатской коллекции — La Residence Phuo Vao в Лаосе. Теперь кулинарный гений поселился на острове Саамуи, где с 2009 года радует своими кулинарными шедеврами гостей курорта Napasai. К счастью, нам не придется ехать так далеко ради пряного супа из креветок: знаменитый шеф гостит в Москве!


Профессиональное кредо
«На кухне нет границ: все зависит только от вашей креативности».


Гастрольное меню от шеф-повара Жилля Галли:

— Васаби-крем из душистого зеленого горошка
— Жареный окунь, кокосовый салат и тальятелле из кальмаров
— Пряный суп из креветок, приправленный лемонграссом
— Фрикасе с обжаренными на воке овощами, приправленные тайским базиликом
— Соус из имбиря и зеленого перца с карамелизированным манго, зеленой спаржей темпура и Shimeji грибами
— Жареное филе сибаса с соусом терияки

Детали от Posta-Magazine:
Tatler Club
Кутузовский просп., 2/1, стр. 1, гостиница «Украина», 1 этаж
+7 (495) 229 83 05
www.novikovgroup.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 мая 2013

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Советник мэра Канн и президент Синдиката отельеров — о секретных адресах города и искусстве жить по-французски
2. Планы на лето: поместье Domaine des Etangs во французской провинции Шаранта и музей Bernardaud
3. Сельдереевый кефир, чай из мангольда и другие фантазии шеф-повара Кике Дакосты
4. Город за 48 часов: Хельсинки — город дизайнеров, морских развлечений и кулинарных открытий
5. Авто с Яном Коомансом. Panamera Turbo: на дороге, гоночном треке и виноградниках
6. Style Notes с Мариной Изиловой: великие и ужасные 1980-е

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.