Art of Mixology. Рецепт идеального сгроппино от ресторана Percorso в Петербурге

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Управляющий нового итальянского ресторана Тони Паэзе, финалист международных чемпионатов бартендеров и некода звезда империи Armani, теперь угощает постояльцев лучшим сгроппино в городе.

 
 
Art of Mixology. Рецепт идеального сгроппино от ресторана Pe...

Попробовать итальянский напиток

можно в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Ради работы в Percorso Тони Паэзе в свое время бросил империю Armani и Aqua Restaurant в Гонконге. И теперь делится своими рецептами, в том числе фирменным сгроппино от своей матушки, с российскими гостями. Сгроппино наверняка придется здесь по вкусу: российские «имперские» настроения отлично сочетаются с этим напитком монархов. Коклейль этот придумали еще во времена царствования Марии Медичи: его готовили из смеси фруктовых соков и подавали охлажденным. Позже в легкомысленный «Сорбетто» стали добавлять традиционное молодое вино и немного крепкого алкоголя.

Проверенный рецепт от Тони — для настоящих гурманов:

Лимонное сорбе — 2 ст.л.
Просекко или игристое вино — 30 г.
Водка Beluga — 20 г.

«Подавать, смешав со страстью и любовью», — настаивает Тони!

Детали от Posta-Magazine:
http://www.fourseasons.com/stpetersburg/

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 9 октября 2013
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
«Если ты останавливаешься на достигнутом — ты уже в прошлом»: интервью с баскетболистом ЦСКА Андреем Воронцевичем
Save the Date с Ириной Барановой: главные культурные события ноября в Москве
Кино недели: «Грех» Андрея Кончаловского
Часы & Караты: главные триумфаторы часового «Оскара» Grand Prix d’Horlogerie de Geneve
Показ Valentino в Китае: сказка, ставшая явью

««Идея моей жизни в том, чтобы сделать сказку реальностью»: 90 лет со дня рождения Грейс Келли
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.