Новости: Новое тайское меню в ресторане Mr. Lee

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шеф-повар паназиатского ресторана Mr. Lee Джонатон Кёртис вновь помогает нам коротать московские будни.

 
 
Новости: Новое тайское меню в ресторане Mr. Lee

Новое тайское меню —

способ не подвергая себя изнурительному перелету и оказаться в стране нежного солнца!

Острые тайские блюда заботливо смягчены для моквичей. Однако аутентичность кухни при этом не теряется: традиционные ингредиенты — такие как кокосовое молоко, карри, чили, морепродукты, экзотические фрукты... Особое внимание стоит обратить на салат с креветками и свининой в кокосовой карамели и нежные телячьи щечки, приготовленные на воке в винно-перечном соусе с добавлением спаржи, черных китайских грибов и сельдерея.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 8 августа 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.