Новости: Новое тайское меню в ресторане Mr. Lee

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

 

Шеф-повар паназиатского ресторана Mr. Lee Джонатон Кёртис вновь помогает нам коротать московские будни.

 
 
Новости: Новое тайское меню в ресторане Mr. Lee

Новое тайское меню —

способ не подвергая себя изнурительному перелету и оказаться в стране нежного солнца!

Острые тайские блюда заботливо смягчены для моквичей. Однако аутентичность кухни при этом не теряется: традиционные ингредиенты — такие как кокосовое молоко, карри, чили, морепродукты, экзотические фрукты... Особое внимание стоит обратить на салат с креветками и свининой в кокосовой карамели и нежные телячьи щечки, приготовленные на воке в винно-перечном соусе с добавлением спаржи, черных китайских грибов и сельдерея.

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 8 августа 2012
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Качество жизни: врач-гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Сергей Вялов — о пользе понимания пищеварения и метабиотиков и правильном питании
Мужские костюмы, брюки «палаццо» и животный принт: российские дизайнеры советуют, что купить к новому модному сезону
PROБаланс с Сати Казановой: от внутренней экологии — к внешней
Швейцарское качество — технологии и инновации для всех
Авто с Яном Коомансом: новый Volkswagen Passat

Анна Дычева: Big Data и другие технологии на службе у красоты
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.