Новости: Новое тайское меню в ресторане Mr. Lee

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шеф-повар паназиатского ресторана Mr. Lee Джонатон Кёртис вновь помогает нам коротать московские будни.

 
 
Новости: Новое тайское меню в ресторане Mr. Lee

Новое тайское меню —

способ не подвергая себя изнурительному перелету и оказаться в стране нежного солнца!

Острые тайские блюда заботливо смягчены для моквичей. Однако аутентичность кухни при этом не теряется: традиционные ингредиенты — такие как кокосовое молоко, карри, чили, морепродукты, экзотические фрукты... Особое внимание стоит обратить на салат с креветками и свининой в кокосовой карамели и нежные телячьи щечки, приготовленные на воке в винно-перечном соусе с добавлением спаржи, черных китайских грибов и сельдерея.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 8 августа 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Новый год. Style Notes: главные события в мире моды за 2016 год
Рената Пиотровски об актерской карьере, продюсерстве и семье
Новый год. Men in Style: 9 идей подарка для мужчины со вкусом
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв BMW M3
Новый год. Идея подарка: рождественские идеи от Tiffany & Co.
Город за 48 часов. Париж: кареты Бальзака, призрак оперы и нетривиальный шопинг

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.