Идея дня: новое меню в ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре отеля Marriott Grand

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Главный шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр» и лобби-бара.

 
 
Идея дня: новое меню в ресторане «Грандъ Александр» и лобби-...

Пробуем

сезонные новинки.

Раздел закусок пополнился «Хрустящим овощным роллом с кориандром и арахисовым и мятно-йогуртовым соусом» и нежнейшим «Карпаччо из телятины с заправкой Витело Тонато». Для любителей супов — «Вегетарианский суп Фо с равиоли из тофу и шампиньонами» и «Фасолевый суп с кусочками говяжьей вырезки и черными бобами». Из новых горячих блюд интересны «Жареное филе сибаса на хрустящей поленте с лимонным конфитом» и «Жареная баррамунди, маринованная в соевом соусе». А в меню десертов ищите «Йогуртовое парфе с эмульсией из юзу и домашним зефиром» и «Шоколадный слиток с ягодами годжи».

Лобби-бар отеля — идеальное место для тех, кто стеснен во времени: новое меню разделено на блюда, которые готовятся и подаются в течение 5-ти, 10-ти и 20-ти минут. Среди «Быстрых закусок» — «Овощные чипсы с морковным соусом с тмином», «Творог с травами с кростини из черного хлеба» или «Рилет из лосося», а за 20 минут можно дождаться «Брускетту с сибасом эскабеш с фетой и рукколой» и «Цыпленка на гриле, маринованного в лимоне и розмарине». Цените свое время!

Детали от Posta-Magazine:
ул. Тверская, д.26/1
+7 (495) 937 00 00.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 июля 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

 Великий и ужасный: главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер покидает свой пост
 Фитнес с Алексеем Василенко: главные спортивные события осени
 Планы на осень: пять причин отправиться на длинные выходные в Порту
 Фатум, влечение к смерти и вечная любовь: главные театральные премьеры осени
 EQ vs. IQ: зачем успешные лидеры развивают эмоциональный интеллект
 Погони, расследования и истории любви: фильмы, которые мы ждем этой осенью

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.