Идея дня. Новое меню в L'Altro Bosco Cafe в «Петровском пассаже»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повар Катальдо Баттиато готов представить свою новую осенне-зимнюю коллекцию блюд.

 
 
Идея дня. Новое меню в L'Altro Bosco Cafe в «Петровском...

На кулинарном подиуме —

блюда вовсе не худосочные!

Правит балом средиземноморская кухня: микс из креветок и осьминогов с соте из овощей под манговым соусом и сибас под гранатовым соусом на «подушке» из нежнейшего картофельного пюре с вялеными помидорами и спаржей. Почти недопустимая на «кулинарных подиумах» эклектика представлена североитальянским ризотто с характерными для французской кухни фуа-гра и черным трюфелем. Сезонные «наряды» — устрицы и грибы, а также блюда с белым трюфелем из Альбы. «Круизной» ноябрьской коллекцией станут десерты, в том числе и итальянский туррон вкупе с театрализованными представлениями для всей семьи, и горячие безалкогольные напитки: яблочно-манговый глинтвейн, горячий клубничный мохито, облепиховый коктейль с медом и апельсином, «Таежный» коктейль с клюквой и мятой и черничный чай. Будьте в тренде!

Детали от Posta-Magazine:
«Петровский пассаж», ул. Петровка, д.10
Тел.: +7 (495) 621 31 17

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 20 августа 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Евгения Крюкова о том, почему бизнес стал интереснее кино, и о возрасте, к которому нужно относиться с улыбкой
Игорь Чапурин и его «легенда о любви»: Шекспир, балет и мода в эксклюзивном интервью с российским фэшн-дизайнером
Карманные часы: скрытый статус
Тоже люди: бьюти-продукты для мужчин, которые им покупают женщины
«Золотой глобус» – 2018: триумфаторы премии
Катрин Денёв и другие известные француженки написали открытое письмо в защиту мужчин

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.