Идея дня. Новое меню в L'Altro Bosco Cafe в «Петровском пассаже»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повар Катальдо Баттиато готов представить свою новую осенне-зимнюю коллекцию блюд.

 
 
Идея дня. Новое меню в L'Altro Bosco Cafe в «Петровском...

На кулинарном подиуме —

блюда вовсе не худосочные!

Правит балом средиземноморская кухня: микс из креветок и осьминогов с соте из овощей под манговым соусом и сибас под гранатовым соусом на «подушке» из нежнейшего картофельного пюре с вялеными помидорами и спаржей. Почти недопустимая на «кулинарных подиумах» эклектика представлена североитальянским ризотто с характерными для французской кухни фуа-гра и черным трюфелем. Сезонные «наряды» — устрицы и грибы, а также блюда с белым трюфелем из Альбы. «Круизной» ноябрьской коллекцией станут десерты, в том числе и итальянский туррон вкупе с театрализованными представлениями для всей семьи, и горячие безалкогольные напитки: яблочно-манговый глинтвейн, горячий клубничный мохито, облепиховый коктейль с медом и апельсином, «Таежный» коктейль с клюквой и мятой и черничный чай. Будьте в тренде!

Детали от Posta-Magazine:
«Петровский пассаж», ул. Петровка, д.10
Тел.: +7 (495) 621 31 17

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 20 августа 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом. Салон во Франкфурте: главные хиты IAA 2017
Вся правда о Valmont: глицерин за 4 евро и запуск ароматов в следующем году
Переоценка ценностей: что мы знаем о Томе Харди
«Маленькие трагедии» Кирилла Серебренникова: от Пушкина до Хаски
#postatravelnotes Дарья Михалкова об идеальных выходных в Барселоне и о «спортивной» Андорре
Джереми Айронс: испытание на прочность

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.