Идея дня: В ресторане Buono — самый большой белый трюфель

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

407 граммов «белого золота» из итальянского города Сан Миниато (Тоскана) попали в руки шеф-повара Кристиана Лоренцини

 
 
Идея дня: В ресторане Buono — самый большой белый трюфель

Теперь гостей ресторана Buono

угощают специальным меню.

Помимо классической итальянской пасты и ризотто с белым трюфелем, в меню нас порадовали следующие гастрономические хиты: «Трюфельный тар-тар из телятины и жареной брокколи с кремом из Пекорино Романо», «Карпаччо из лангустин и перляж из трюфеля», «Суп-пюре из фиолетового картофеля с сыром», «Котлеты из черной трески с соусом из каштанов» и «Рулет из телятины со спаржей и сырным фондю».

Детали:
Адрес: Кутузовский пр-т д. 2/1, стр.1
гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29-й этаж.
тел: +7 (495) 229-83-08

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 8 ноября 2012

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017: в Женеве вручены премии ежегодного часового «Оскара»
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Климом Шипенко
Ар-деко как в кино: «Убийство в Восточном экспрессе» и другие фильмы, вдохновляющие интерьерных дизайнеров
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera Sport Turismo
#PostaBeautyClub: Фитнес-гуру Ирина Кутьина тестирует детокс-программу Clinique La Prairie в Швейцарии
Кино недели: «Субурбикон» Джорджа Клуни

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.