Идея дня: В ресторане Buono — самый большой белый трюфель

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

407 граммов «белого золота» из итальянского города Сан Миниато (Тоскана) попали в руки шеф-повара Кристиана Лоренцини

 
 
Идея дня: В ресторане Buono — самый большой белый трюфель

Теперь гостей ресторана Buono

угощают специальным меню.

Помимо классической итальянской пасты и ризотто с белым трюфелем, в меню нас порадовали следующие гастрономические хиты: «Трюфельный тар-тар из телятины и жареной брокколи с кремом из Пекорино Романо», «Карпаччо из лангустин и перляж из трюфеля», «Суп-пюре из фиолетового картофеля с сыром», «Котлеты из черной трески с соусом из каштанов» и «Рулет из телятины со спаржей и сырным фондю».

Детали:
Адрес: Кутузовский пр-т д. 2/1, стр.1
гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29-й этаж.
тел: +7 (495) 229-83-08

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 8 ноября 2012

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Авто: 13 новых машин, которые мы с нетерпением ждем в этом году © Ян Кооманс
2. Бизнес против политики: Apple, Microsoft, Google против Дональда Трампа © Ольга Лобасева
3. Город за 48 часов: Венеция для влюбленных и не только © Инна Логунова
4. Фитнес: лучшие спортивные приложения для смартфона © Алексей Василенко
5. Trend Alert: бейсболка, платье, шуба и как это носить все вместе? © Арина Холод
6. ArtWeekend в мире: самые интересные выставки февраля © Инна Логунова

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.